Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.

Как я пробовал Myryad

Я так понимаю, у Барона Плекстор Премиум. :)))

А как ДЕНОНЫ пишут?  

Цитата
Я так понимаю, у Барона Плекстор Премиум.

Мне порой в разных местах диски пишут. Везде одинаково плохо. Плекстор исключение. За это его и купил. А ещё есть Пионер универсальный - плохо пишет.

Цитата
А как ДЕНОНЫ пишут?

Можно проверить самому: записать болванку и сравнить с оригиналом, на таком отличном аппарате как TL51XZ (мои поздравления), если разница есть - грустно, если нет хорошо...

Барон Мюнхгаузен
Самое высокое качество записи на СД - писать на ВНЕШНИЙ SCSI или вставленый во внешний USB CD-ROM. Причем писать и грабить  нужно с нотебука с аккамуляторов, а не от розетки. Плексторы, и Ямахи Ф1 встроеные в обычный комп отдыхают. Причем при записи писалку надо класть на кусок мрамора, и желательно на шипы.
"Самого высокого качества" - пустые слова. Название модели в студию. 99 процентов СД-проигрывателей  "самого высокого качества" - отстой.

//Причем при записи писалку надо класть на кусок мрамора, и желательно на шипы.

а все это- подвешивать в строительной люльке на тросах..на уровне 22 этажа..

Ставил я как-то колонки на мрамор... но вот штоб компьютерную писалку... это жжот нипадецки.

Кстати новые колонки я с мрамора убрал... )))))))))))))

самое главное - кабели к писуну - референсные должны быть, не меньше 500 уе :))

Цитата
Самого высокого качества" - пустые слова. Название модели в студию.

Марантз 17mkIII Ki. Чем плох? Верно, отличный аппарат!

Далее, тот у кого я услышал о плексторе имеет(или имел, давно его не видел) Cyrus 8 и Exposure 3010. Неужели тоже отстой? Конечно нет!

Вполне допускаю что на супер-пупер сидюках разница слышна (лишь допускаю), но такие сидюки я пока не рассматриваю, т.к. уже писал, что являюсь обладателем хорошего слуха. С наступлением глухоты буду переходить в другую ценовую категорию. :))

Цитата
Причем при записи писалку надо класть на кусок мрамора, и желательно на шипы.

А ещё я читал что перед записью надо три раза плюнуть через левое плечо и станцевать перед писюком танец с бубном. :))

"48"
Цитата
скорее мозг адаптировался к данному типу звука. научился сглаживать, смягчать и т.д..., как он умеет
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
А вот хорошо записанный фирменный диск хрен ты скопируешь чтобы также звучал. Не выходит.

А я хочу на винте всё оставить(благо подешевели) и попытаться из звуковухи что-то выжать, а в перспективе вертак с цифровым входом. Читал много споров по этому поводу, думаю надо иметь и то и другое.

Цитата
Купи писюк Плекстор Премиум

Уже есть, года три назад из вредности купил, почти не пользовался, теперь думаю пригодится.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
А я хочу на винте всё оставить
было бы здорово. Найти бы кэширующий ЦАП с высокоточным внутренним клоком, проблем бы не было.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)