Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.

Как я пробовал Myryad

Цитата
надо было сразу уже на миницентр переходить)

Да......Радости от с экономленных денег.... полные штаны!
На полном серьёзе, я очень радовался своему дживику, всего пять тысяч, а такой звук! По сотношению цена-качество, любой хиенд заткнёт, но........

[small]Отредактировано: 27-06-2006, 01:51[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

ну правда кстати ) деньги экономятся капитально )

хотя хрен конечно знает... вот намедни воткнул старый усилитель и колонки.... тю... какой звук чахлый ))) А на новом столько всего слышно что теперь новые проблемы вылезают - типо опять комната звенит, и там на согласных песок... короче сцилла и харибда в натуре 0

Цитата
деньги экономятся капитально )

Но...... Денежку то проешь и опять тоскливым взглядом, на этих монстров!
Универсальное правило:

я думал - моноблок типа маранца например за 500 - и нах. А оставшиеся тыщщи на новые диски!

Цитата
А оставшиеся тыщщи на новые диски!

А вот тут я думаю можно хорошо с экономить, добавив в систему комп и пограбив друзей и ещё WAV файлы в P2P сетях. Сейчас пытаюсь в этом разобраться.
Универсальное правило:

Цитата
А вот тут я думаю можно хорошо с экономить, добавив в систему комп и пограбив друзей и ещё WAV файлы
до определенной степени. я знаю точку на горбухе где есть из-под полы пиратские изумительного качества по 100р. Выбор правда невелик, но интересные вещи появляются. Когда пишу на болванку - то же самое. А вот хорошо записанный фирменный диск хрен ты скопируешь чтобы также звучал. Не выходит.

Цитата
А вот хорошо записанный фирменный диск хрен ты скопируешь чтобы также звучал. Не выходит.

Купи писюк Плекстор Премиум (правда если найдешь, но только без всякой DVD-юшной приблуды - только под СD-R) и пиши на здоровье. Замучаешься напрягать уши - ну нету разницы!

На сундуке прогрев аппаратуры обсуждался

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=401&hl=Ода%20прогреву&st=0
Мы пойдём другим путём (с)

и хули??
и почему, все-таки- прогрев приводит к УЛУЧШЕНИЮ звука..либо- ну как самый крайний вариант- НЕТ изменений?? где случаи УХУДШЕНИЯ звучания?? а ведь они ОБЯЗАНЫ быть!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)