Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.

Как я пробовал Myryad

не логично..

Прогрев приводит к выходу на номинальные параметры компонентов аппаратуры, а будет улучшение или ухудшение в звуке зависит от того, как разработчик сделал расчет схемы, что он заложил в изделие изначально при проектировании. Тем не менее при доводке аппарата делают контрольное прослушивание прогретого образца

Я так понял основную мысль А.Никитина  
Мы пойдём другим путём (с)

тем не менее..где ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы??
так НЕ бывает- чтобы был ОДИН полюс..у прогрева..

только и слышны ПЕНИЯ- " а челез месяць, бля, бутон и распустился"..)) и в АС- появились басы))

На 37.
Если не слышно разницы между СД и копией на СД-Р - ЦАП и транспорт невысокого качества. На СД за 300 долларов так оно и есть. Но вот послушал я ХОРОШИЙ транспорт и ХОРОШИЙ цап и понял, за что люди платят по сотке баксов за СД от MFSL и DCC.

Цитата
Если не слышно разницы между СД и копией на СД-Р - ЦАП и транспорт невысокого качества

А разве не наоборот? По-моему, как раз транспорт высокого качества. :) Читает одинаково хорошо вне зависимости от качества носителя.

Цитата
за что люди платят по сотке баксов за СД от MFSL и DCC

Известно за что - за Имя.

Юрий.

Цитата
только и слышны ПЕНИЯ- " а челез месяць, бля, бутон и распустился"..)) и в АС- появились басы))

Тор, хочешь - смейся, хочешь - не верь, но у моих Rega R3 именно так и было.

Юрий.

qqqqqqqqqqqqqqqqq

Юр, ну кто мне обьяснит МЕХАНИКУ процесса??
что- центрирующвя шайба не центровала?а подвес- был каменный, а потом- размяк? что- количество витков в катушке поменялось? сопротивление резистора поменялось в РАЗЫ? размеры Ящика- изменились? магнит поменял свои параметры??

скорее мозг адаптировался к данному типу звука. научился сглаживать, смягчать и т.д..., как он умеет, скажем кадры в кино в непрерывный ряд превращать. ИМХО  

Олег Новомлинцев. 43.
Цитата
Если не слышно разницы между СД и копией на СД-Р - ЦАП и транспорт невысокого качества. На СД за 300 долларов так оно и есть.

Будьте спокойны - всё самого высокого качества, от аппаратуры до ушей.
И потом, я говорю только про Плекстор Премиум - пишет так, что не отличишь. А вот если писать на Нек, Сони, ЛЖ, или Самсунг - тут не спорю, только глухой не услышит разницы...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)