Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Как я пробовал Myryad

и еще- сколько должна прогреваться новая проводка в вновь построенной квартире?
я серьезно спрашиваю..

нужен ли прогрев после замены счетчика??
а после замены предохранителей в трансформ. будке?

обращаю внимание- это- ЭЛЕМЕНТЫ вашего тракта.. и попробуйте это оспорить((

Audiomania Audiomania. 18.

Цитата
Каждой вещи свое место, и каждый из этих брендов в какой-то системе играет великолепно.

Именно!!!

Будем искренне надеяться, что тамбовский товарищ Михаила Прохорова понял, что причина такого выступления Myryad могла стать банальная несовместимость компонентов. Нужно просто уметь готовить системы (грамотно подбирать партнёров), а не впихивать в первый попавшийся комлект и после этого делать далекоидущие выводы а основании такого "слепого теста" ...

Цитата
//Миша, а что у вас НАГРЕЛОСЬ ??.. а потом- остыло..после выключения?? и вновь- уже - НЕ стало греться?? и ПЕРЕгреваться??

без подьебона вопрос..

Я хоть и не Артём, но попробую ответить.
С усилителями сложнее, а вот с аккустикой всё ясно.
Есть "нелинейные" в смысле во времени, элементы подвеса которые меняют свои свойства, сответственно меняется и звук! А термин "прогрев" весьма условный, если хотите обкатка, приработка, стабилизация и т.д.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Ну я так и знал что стоит упомянуть прогрев, сразу начнется обсуждение прогрева ))) Откуда я знаю что там прогрелось? Я триода от диода не отличу, не говоря уже о том что я вообще не знаю что это такое и есть ли оно вообще в моей технике )))  Мне вот интересно как аппараты ругают. Например вот я усилитель купил. Отзыв был такой "что это за усилитель! это вообще не усилитель! Он играет как будто его вообще нету! Ничего вообще не делает!" А у меня я послушал - выразителности такой я отсвоих колонок никогда не слышал, хотя штук пять разных усилителей в них втыкал. А кому-то показалось что этот усь совсем не играет... ну это я в защиту мириада ))) Может любая техника по-своему хорошо играет, тут главное подход найти )

ну-ну..
какие //Есть "нелинейные" в смысле во времени, элементы подвеса которые меняют свои свойства,// и на сколько меняют??

и еще..чем отличается метр провода ДО розетки от метра провода ПОСЛЕ розетки?

Цитата
какие //Есть "нелинейные" в смысле во времени, элементы подвеса которые меняют свои свойства,// и на сколько меняют??

Даже не знаю как отвечать шутя или серьёзно.
Серьёзно- центровочная шайба и подвес диффузора.
Шутя - всё что шевелится.
А вот насколько? У всех по разному.

Цитата
и еще..чем отличается метр провода ДО розетки от метра провода ПОСЛЕ розетки?

Я вообщето про провод не писал, но наверное, экранированием, в дорогих сетевиках.

К стати за что не люблю винтаж, со временем звук басовиков становится рыхлым, были перлесы, так вообще паролоновый подвес сгнил, а то бы ещё поработали!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Ответ ясен - чтобы продавать журналы. :)
Продавать можно по-разному. Можно "урвать и убежать", что большинство и делает, или можно рассчитать на долгое и счастливое существование, подкорепленное авторитетом и репутацией. Журналы сейчас идут по первому пути, который скоро увенчается фиаско.

Цитата
Кто-то совсем недавно мне говорил обратное, вот только ни как не вспомню кто это был... :))
Так кто же? :))
Цитата
Любая техника требует прогрева, хотя-бы несколько дней, хотя безусловно если в вашей связке аппарат сразу не запел, то прогрев делу не поможет.
Сот это я и имел в виду.
Цитата
чем отличается метр провода ДО розетки от метра провода ПОСЛЕ розетки?
автотхерзнает, но отличается. Батя мой, профессор физ-мат наук, полуглухой уже (80 лет), и тот глаза на лоб выкатил, когда я ему демо сетевиков устроил :)) Я серьезно.

Цитата
Есть "нелинейные" в смысле во времени, элементы подвеса которые меняют свои свойства,// и на сколько меняют??
Все гибкие материалы подвеса прирабатываются. А вот электронику нужно просто каждый раз греть до рабочей температуры. Через месяц аппарат играет также как и новый. Сделайте блиц-анализ отзывов хотя бы на этом форуме. Если техника играет - сразу восторг и все. А если "купил-принес-чотанито", тогда начинается самоуспокоение и самовнушение (денег-то жалко :))

да а если вотнапример так: взял я усь послушать. Включил - ого думаю какая красота! как раз что я хотел! Ну и оставил сразу типо - беру... а потом слушаю... во бля низов то скока стало все забивают... а вообще как-то сильно выразитльно...
начал от шипов избавляться... потом от плит мраморных... прогрев опять же...
А сразу звук понравился  - а потом замучился настраивать. думал даже в каой-то момент - да нах я в это все ввязался ))) надо было сразу уже на миницентр переходить)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)