приходите завтра в Разговоры..
будет тема))
будет тема))
|
26-06-2006 16:09:42
приходите завтра в Разговоры..
будет тема)) |
|
|
|
|
|
26-06-2006 16:20:06
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
26-06-2006 19:09:46
ну насчет прогрева аппаратов все-таки позволю вставить ))) Вот например взял вместо старых колонок танной новые (полочники, а то баса в комнате перебор) Первый раз включил и в общем выключил. Включил старые - звук. Новые - шум какой-то. Включил их поиграть и ушел на два дня ) Вернулся - вот он звук. тот самый и старые гораздо хуже. Но я ведь не находился на прогреве - так что привыкания не было )))
Ну и потом вы вот поругали мириад - ну фиг знает может это он с регой так сыграл. А вот с танноем сыграл бы иначе... эта эзотерика странная. Вот мне звук маранца в целом нравится, но усилитель 17, который со старой какой-то моделью танной у товарища творил чудеса(на мой скромный взгляд), сколько я не эксперементировал не играл нормально с моим танноем. (хотя может не прогрелся?))))))) |
|
|
|
|
|
26-06-2006 19:43:50
Миша, а что у вас НАГРЕЛОСЬ ??.. а потом- остыло..после выключения?? и вновь- уже - НЕ стало греться??
|
|
|
|
|
|
26-06-2006 20:54:42
на 0.
Очень смешно! Смелое заявление, ничего не скажешь! Вот что меня удивляет, так это категоричность "экспертов" - порвал нах и всё тут! Может быть стоит спокойнее подходить к результатам? Немного подумать, например... А вот если подумать, то вывод из этого, с позволения сказать слепого теста, крайне простой - Myryad не сыгрался с Rega. Всё!!! Но нет же, мы будем возводить наш необдуманный вывод в аксиомы, претендуя на библейские знания в области хай-фая.
Улюлюкивания в след хоть не было? ... Эх, грустно... Дружить надо уметь, а не постоянно мериться пиписьками... |
|||||
|
|
|
|
26-06-2006 21:00:42
на 1.
|
|||
|
|
|
|
26-06-2006 21:11:43
//Вот что меня удивляет, так это категоричность "экспертов" - порвал нах и всё тут!
ветка СЛА 2.. узнаю даже автора.. НЕ- // претендуя на библейские знания в области хай-фая. |
|
|
|
|
|
26-06-2006 21:18:41
Что за привычка сваливать все в кучу и Myryad и System Audio и Nordost.
Каждой вещи свое место, и каждый из этих брендов в какой-то системе играет великолепно. Myryad, да немного "попсовый" усилитель безусловно на любителя, но если он нравится то никаким другим его не заменить. Nordost это отдельный разговор, на мой взгляд один из лучших кабелей особенно могу отметить акустический и межблочный BlueHeaven, акустический SinemaFlex, м/б SPM Reference. Все претензии к нему по моему из за того, что это один из немногих кабелей который невозможно скопировать, не имея высокотехнологичного оборудования, в отличии от многих других брендов. System Audio - владелец Оле, между прочим очень увлеченный человек, сам играл в группе у него очень прикольная электронная музыка. И акустика великолепная, одна из самых любимых, лучшие SA 1530, SA1730 и Explorer, кто не верит могу дать послушать. Необязательно с Cambridge, есть намного более интересные Сетапы, правда чуть подороже. Любая техника требует прогрева, хотя-бы несколько дней, хотя безусловно если в вашей связке аппарат сразу не запел, то прогрев делу не поможет. Удачи вам всем. |
|
|
|
|
|
26-06-2006 21:28:50
18..
Артем- хоть вы и не Миша, но все-таки!! //Миша, а что у вас НАГРЕЛОСЬ ??.. а потом- остыло..после выключения?? и вновь- уже - НЕ стало греться?? и ПЕРЕгреваться?? без подьебона вопрос.. |
||||
|
|
|
|||