Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Помогите подобрать усил к spendor s5e

Народ, подскажите, а как ведет себя данная связка(Найм 5и+Спендор С5е) на хард-роке и электронике типа Массив Аттак и тп? Выбираю между ними и Экспоуж 2010с инт+мощник и Триангл Алтея.

to naf naf

Как обладателю такой связки (наим и спендор) мне кажется что хард рок несамая лучший матриал для нее, и как мне кажется в первую очередь из за колонок, всеаки они маленькие и на крупный размашистый звуцк они не способны, также будут небольшие ограничения по басу. В целом звук также будет чуть смягчен.
Просто я сам не очень слушаю такую музыку а в остальном очень рекомендую такую связку.
Хотя сам я планирую поменять спендора s5 на s8.
Также  можете отбратить внимание на s6 c ними вышеуказанных проблем с размерами звука и баса не будет, также если любите слушать погромче

В принципе у меня комната небольшая - 16 кв/м, может и хватить.

пс Мирослав, а вы судя постам этой ветки из Краснодара? Если так, то возможно я бы явился претендентом на покупку Ваших АС.

У меня 18 квадратов, просто на мой взгляд у спендора для такой музыки у этой  маловато мяса.
Да я из Краснодара, но эту аккустику я продовать не буду я просто отдам ее моей маме

Понятно, рад был встретить земляка!

Мирослав, а случем не в курсе, есть ли у нас в городе возможность прослушать Найм, и если не секрет, то где заказывали?

Я заказывал в Гармонии это находиться на Рашпелевской 14 там можно их послушать и сейчас
В общем очень хороший магазин

Ok, спасибо!

Мирослав, еще вопрос, а Вы с8 планируете также с Наймом слушать или помощней что-либо планируете?

Как обладатель связки Наим5i+Спендор S5е заявляю, что электронику играют просто обалденно. Вообще им удаётся всё хорошо, но в каждом направление есть незначительные минусы. Например 1) в джазе-из за того что наим выстраивает не совсем глубокую сцену. 2) в классике несовсем хватает мощности для столь нечувствительных ас 3) про рок нечего сказать не могу просто не всречал я ещё системы чтобы мне нравился на них рок, но при всём этом данная система лучше многих. Моё мнение что электроника даётся этой связке лучше, хотя повторюсь что все стили играют очень недурственно. Это я уже просто придираюсь, просто всегда хочется чегото большего...
С уважением, Сергей.
Можешь прочитать подробней здесь http://dom.hi-fi.ru/forum/18/54485  

Я понимаю, что 5 наим не раскроет весь потенциал колонок, для такого наима более сбалансированно было были бы 6 спендора, но я хочу взять 8 всетаки разница в цене не очень большая и может быть когда нить получиться взять что то более высокое из найма и тогда мне будет полное счастье.
А по поводу мощности, я не думаю что 8 спендорам нужен мощный усилитель, я видел в нете много отзывов о отличной их работе с 25 ватными ламповыми усилителями.
А вы так еще и не послушали naim?
Также обязательно посушайте cd5x вместо 5i, на мой вкус он на голову выше, и тот и тот плеер есть в гармонии, если бы я слышал как они звучат с начала в сравнении, то поднапрягся бы и купил cd5X, да и теперь вот подумываю о том как его заполучить
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)