Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Помогите подобрать усил к spendor s5e

Вот это дела даже не знаю как мне быть звонил в изотерику там говорят что продали им этот аппарат в мае 2005 года, я же его купил только в сентябре этого теперь  вот еще такие замуты с дисками и гарантией непонятные, как мне лучше все это урегулировать интересно?
На счет гарантии еще ладно обещали но вот если они так нагло обманывают по поводу диска то это наводит на определенные размышления....
Радует что еще деньги за плейр полностью не отдал, как думаете что как лучше сделать, чтобы и безаппеляционно не наезжать и сделать все правильно?

Цитата
Радует что еще деньги за плейр полностью не отдал, как думаете что как лучше сделать, чтобы и безаппеляционно не наезжать и сделать все правильно?

Мирослав, не знаю, что Вам посоветовать. Вариантов несколько.
1. Оставить всё как есть, успокоив себя тем, что жизнь не остановилась, близкие люди живы-здоровы, домашние питомцы довольны и сыты. В конце концов, это всего лишь железка, а сволочи в этой жизни были, есть и будут есть. Если не получается успокоиться, то:
2. Договориться полюбовно. Я так понял, аппарат в идеальном состоянии, без следов использования, так что Вы в принципе не разочарованы самим проигрывателем и его звуком? Объясниться с работниками магазина, чтобы не было недомолвок, получить _полную_ гарантию магазина с их гарантийным талоном, получить диск обратно (дело принципа) или, если это невозможно, любой диск по вашему выбору из магазина. Если продавцы вменяемые, должны всё решить нормально. Если нет - пригрозить п. 3:
3а. Скорее всего продавцы - не хозяева магазина, и те не знают об этом мухляже. Обратиться к хозяевам магазина с просьбой навести порядок среди своих работников. Или:
3б. Вернуть аппарат, забрать деньги, купить аппарат в другом месте. В случае отказа - комитет по защите прав потребителя, суд etc. Дело для Вас беспроигрышное, доказать, что аппарат уже был кому-то продан, тем более, что он был поставлен официально через Эзотерику, - пара пустяков для соответствующих органов. Со всеми вытекающими для магазина последствиями.

Юрий.

Звук и все прочее очень даже устраивает
По поводу состояния никаких царапин нет но с лицевой стороны на усилителе где расположенны кнопки лицевая панель не полностью прижата к корпусу то есть по верхней части по возле самого угла зазор значительно больше чем на левой части услилителя
также при повороте ручке громкости на пол оборота за раз издаются звуки как будто что то там цепляется

Но тут вопрос не в этом  просто для меня это довольно большие деньги  весь комплект а мне всегда хотелось иметь именно новую вещь, может это мой вжик но мне хочется именно новую.
А тот факт что если она бу меня просто выставляют за барана меня не радует(тк в таком виде вещь должна стоить намного меньше)
Кстати эти люди и являются хозяевами....

Цитата
А тот факт что если она бу меня просто выставляют за барана меня не радует(тк в таком виде вещь должна стоить намного меньше)
Кстати эти люди и являются хозяевами...

См. пункт 3б.

Аппарат за полтора года явно был использован или в качестве демо версии в салоне или куплен кем-то, а потом сдан. Сколько его слушали и как с ним обращались все это время никому неизвестно.

Советую просто отнести его назад и забрать деньги (или отказаться выплачивать остаток и оставить у себя за ту цену, которая уже выплачена). Потом заказать новый аппарат, купить запечатанный в коробке.

То что там нет этого диска - жалеть не стоит. Мой такой же диск лежит запечатанный вот уже пол-года и пока особого желания его прослушать нету. Может быть, как-нибудь на пенсии. Но если аппарат использовали и тем более там за что-то цепляет - то это не годится.

Цитата
То что там нет этого диска - жалеть не стоит. Мой такой же диск лежит запечатанный вот уже пол-года и пока особого желания его прослушать нету.

Клим, в диске действительно нет ничего особенного. У меня от нового ПКД тоже лежит запечатанный. :) Но тут принципиальный вопрос. Должна быть запечатанная коробка и полная комплектация.

Цитата
тем более там за что-то цепляет

Это, я так понял, Мирослав говорил про ручку громкости NAIT. Там действительно проводочки могут неудачно перекрутиться при сборке и цеплять. Я видел такой экземпляр. Если анноит, нужно аккуратно потянуть ручку и снять её с вала регулятора громкости, уложить проводочки и надеть ручку на место. Никакого криминала я тут не вижу.

Юрий.

to Юрий Волубев

По поводу ручки громкости вы оказались  абсолютно правы, я снял ее окуратно и обнаружил описанные вами траблы с проводками распутал их не никакого цепляния.

To Клим Ворошило
Но так вроде бы не очень красиво получается, вернуть этот и попросить новы из москвы запечатанный, темболее что он у меня стоит уже 2 недели. Как думаете
если они выпишут фирменную гарантию изотерики на него это может служить гарантией того что он не бу или у них может быть много таких бланков?

Кстати написал письмо на сайт наим их сотрудник мне ответил что иногда оне не ложат диск в наборе с плеером

Еще один вопросик как думаете spendor s9e не будут великоваты для 20 метров или лучше будет 8e взять?

Добрый день.

На 87:

Цитата
Кстати написал письмо на сайт наим их сотрудник мне ответил что иногда оне не ложат диск в наборе с плеером

Странно, конечно. Первый раз слышу. То есть, разумеется, если из Naim пришёл такой ответ, сомнений быть не может. Хотя я давно нэймовский форум читаю, уж точно слышал бы о таких случаях. Впрочем, действительно, потеря не большая.

Цитата
Как думаете
если они выпишут фирменную гарантию изотерики на него это может служить гарантией того что он не бу

Я говорю, всё зависит от того, чего Вы хотите. Если фирменная гарантия Эзотерики Вас устроит, и к аппарату претензий нет, и все довольны, почему бы и нет? Я же говорю, это всего лишь железка. Хотя, конечно, факт, что аппарат был продан через полтора года после выпуска невероятно удивляет.

Цитата
или у них может быть много таких бланков?

А вот это вряд ли.

На 88:

Цитата
Еще один вопросик как думаете spendor s9e не будут великоваты для 20 метров или лучше будет 8e взять?

Не слышал ни s9e и s8e, но, мне думается, что s5e будут ничуть не хуже, а то и получше. Не взирая на меньшую стоимость. А сэкономленные деньги можно пустить на апгрейд источника, сдав CD5i и, доплатив недостающую сумму, получить _новый_, _запечатанный_ (обговорив это заранее) CD5x. И тогда у Вас будет очень классная системка. А главное, все будут довольны - Вы, своим гарантированно новым аппараттом, продавцы, продав Вам более дорогую машину etc.

Юрий.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)