| Цитата |
|---|
| Так вот я и думаю как можно это проверить, коробка была естественно открыта, в комплекте пульт шнур межблочный инструкция номера соотвевуют |
В комплекте, помимо собственно плеера, должен быть сетевой кабель и _запечатанный_ полиэтиленовый пакет с двумя отделениями, в одном из которых пульт и батарейки (отдельно, в маленьком тоже _запечатанном_ пакетике), в другом - инструкция к плееру на английском, "общая" инструкция на разных европейских языках, межблочный кабель DIN-DIN, _запечатанный_ CD Naim Sampler 2.
| Цитата |
|---|
| что больше настораживает так это не желание оформлять гарантию только чек дали и все, или же они в принципе могли бы выписать гарантию и на бу или у них только по одному бланку гарантии на каждую еденицу? |
Если Вы покупали аппарат в хай-фай салоне, по крайней мере свой гарантийный талон они обязаны Вам дать. Всё же не пачку печенья прокупаете. Это во-первых. Во-вторых, у них должны быть документы на получение аппарата от дистрибьютора - Вы вправе с ними ознакомиться в случае сомнений.
| Цитата |
|---|
| Как думаете как это можно проверить? |
Я думаю, надо позвонить в Эзотерику и всё узнать о вашем аппарате - кому он был продан и когда. Дистрибьютор в данном случае должен быть на вашей стороне. Затем, если выяснится, что скорее всего Вам всучили б/у аппарат, стоит сходить (не предупреждая магазин) в комитет по защите прав потребителя (или как там это сейчас называется) и объяснить им ситуацию. Ситуация, имхо, для Вас совершенно беспроигрышная.
А для начала, я бы зашёл в магазин и поинтересовался, где ваш CD, который должен идти с аппаратом, и понаблюдать за реакцией.
Юрий.