Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Помогите подобрать усил к spendor s5e

Цитата

На мой взгляд - единственная альтернатива - Найму лампа

Dynavector.  75-й - апгрейд любого Найма включая 250-й,  либо 1.2 -  как апгрейд любого Найма от 135-х моноблоков до 300-го включительно.   Хотя 300-й и 500-й это уже не Найм :))
Или ламповый найм аka EAR.    

Цитата
А в этом случае (за эти деньги) уже приложено всё недостающее, чего нет у младших моделей. Посему, IMHO, "недостающее" более заметно на фоне драйва и ритмичности, чем у более дешёвых их аппаратов, что первоначально может вызвать впечатление недостаточности этой самой ритмичности, но через некоторое время всё становится на свои места. У меня абсолютно аналогичные впечатления от прослушивания дорогой системы Naim.

Юрий.

У меня абсолютно идентичные впечатления от прослушивания  Дайнавектора. :)))

Цитата
75-й - апгрейд любого Найма включая 250-й, либо 1.2 - как апгрейд любого Найма от 135-х моноблоков до 300-го включительно

Horses for courses. Впрочем, я с Вами не спорю, ибо не слышал. Но это тоже недешёвая альтернатива. Равно как и другая альтернатива, ещё "более недешёвая" - DNM.

Цитата
Хотя 300-й и 500-й это уже не Найм :))

:-O
А что же? Неужели... Musical Fidelity?

Юрий.

Цитата
Но это тоже недешёвая альтернатива.

все же дешевле, чем соответствующие модели Найма.

500-й я не слышал,  а 300-й явно более мейнстрим (в хор смысле), чем старые Наймы.  Но конечно, до Музикал Фиделити им далеко :))

Добрый день.

Цитата

//1.2 - как апгрейд любого Найма от 135-х моноблоков до 300-го включительно

/Но это тоже недешёвая альтернатива.

все же дешевле, чем соответствующие модели Найма.

Посмотрел цены у Grahams: HX 1-2 стоит 4500 фунтов, NAP-300 стоит 5300. Если и дешевле, то, сами понимаете, принципиальной разницы нет. Вполне конкурентные по цене модели. Ну а 135-е моноблоки нынче только на e-bay можно найти, а здесь уже сравнения в цене не слишком применимы.

Цен на HX 75 нигде не нашёл. Но уже ясно, что стоит не  как Nad. :) Это я не в контексте дискуссии, самому интересно стало. Сейчас вот читаю тред Dynavector vs. Naim на нэймовском форуме.

Цитата
500-й я не слышал, а 300-й явно более мейнстрим (в хор смысле), чем старые Наймы

Ну это понятно, всё чёрные нэймы звучат иначе, чем оливковые. Я не слышал ни 300 ни 500 (максимум, что слышал - 250), но народ говорит, что они существенно отличаются. 500, по общему мнению, самый "нэймовский" из новых по звуку. Равно, как это ни странно, и самый дешёвый NAIT 5i.

Юрий.

HX 75 больше не выпускается, стоил раньше £ 2000, последнюю пару лет, пока выпускался - ок. £2500. Сейчас можно найти на ебее за £900 - £1200 в зависимости от модификации (75 или 100 Вт). Они уже третий год обещают новые модели с импульсным питанием, но постояно отклыдывается.

Может кто подскажет можно ли соеденить nait5i c каким либо мощником от наима и использовать его в роли преда к нему и что из этого может выйти?

Теперь осталось денег на Cd От наима накопить и полный кайф:)

Цитата
Может кто подскажет можно ли соеденить nait5i c каким либо мощником от наима

Нет.

Цитата
и использовать его в роли преда к нему

У 5i нет преда.

Цитата
и что из этого может выйти?

Ничего. С нэймовскими мощниками категорически не рекомендуется использовать ничего, кроме нэймовских предов. Мощники лишены каких-то входных защитных или корректирующих цепей, точно не знаю.

Юрий.

P.S. Кто-нибудь знает, как быть, если вместо кнопки "цитировать" случайно ткнул "жалоба"? Я не хотел ни на кого жаловаться.

Цитата
P.S. Кто-нибудь знает, как быть, если вместо кнопки "цитировать" случайно ткнул "жалоба"? Я не хотел ни на кого жаловаться.

Недостаточно просто ткнуть. Надо еще и подтвердить жалобу в следующем окне, только тогда она уйдет к модератору.

Цитата
Недостаточно просто ткнуть. Надо еще и подтвердить жалобу в следующем окне, только тогда она уйдет к модератору.

Спасибо. Тогда, значит, всё в порядке. Это окошко даже не открыолсь. Видно, случайно "зацепил".

Юрий.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)