Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

Помогите подобрать усил к spendor s5e

Понятно, Сергей, учел Ваши впечатления!

Мирослав, да нет, пока не удалось прослушать, все никак не доберусь, как получится обязательно отпишусь!

а как  5е будут звучать в связке с  усилком cambridge 740?
никто не слушал?
стили рок, артрок

Цитата
никто не слушал?
-Вам быть первым!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

||а как 5е будут звучать в связке с усилком cambridge 740?
||никто не слушал?
||стили рок, артрок
|-Вам быть первым!

послушал, не понравилось. Купил chario pegasus. Но теперь усилок нужно выбрасывть.......

Цитата
послушал, не понравилось.
-что именно?

Цитата
Купил chario pegasus. Но теперь усилок нужно выбрасывть...
-по какой причине?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

||послушал, не понравилось.
|-что именно?

Кто то подметил на этом форуме "баса мало, но он правильный" Все верно. Но на мое ухо это как-то не легло, небыло изюминки у звука. У меня комната 25м и комната прослушки была примерно такой же, спендоры как-бы терялись в таком объеме. Из нескольких прослушанных колонок в цене ~2k$ понравились элаки 2080 своей детальностью  звука. Но боюсь, меня бы это утомляло при долгом прослушивании. Отказался и от них.
Потом начал слушать колонки в цене ~3k$. Изюм нашелся в chario. Довольно своеобразный звук, сложно передать словом. Но уху был очень приятен.

||Купил chario pegasus. Но теперь усилок нужно выбрасывть...
|-по какой причине?

опять же субъективизм, но на мой взгляд верхи завалены в середину, низы прут как из брансбойта. Немного исправляется кручением ручек тембра. А если включить много громче, верхи "встают" на место. Но так громко я не слушаю.
Поиграюсь, конечно, проводами, но боюсь это не исправить.
Спрашивается  - куда я смотрел, когда выбирал? Прослушка всеже отличается от квартиры. Там комната была вытянутой примерно 4х6,5. сидели дальше, слушали громче и эта "громкость" не ощущалась. А у меня комната 5х5, соседи опять же. Справедливости ради там был кембридж 840. Может он и отличается в лучшую сторону настолько, что дома играет все по другому.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)