||послушал, не понравилось.
|-что именно?
Кто то подметил на этом форуме "баса мало, но он правильный" Все верно. Но на мое ухо это как-то не легло, небыло изюминки у звука. У меня комната 25м и комната прослушки была примерно такой же, спендоры как-бы терялись в таком объеме. Из нескольких прослушанных колонок в цене ~2k$ понравились элаки 2080 своей детальностью звука. Но боюсь, меня бы это утомляло при долгом прослушивании. Отказался и от них.
Потом начал слушать колонки в цене ~3k$. Изюм нашелся в chario. Довольно своеобразный звук, сложно передать словом. Но уху был очень приятен.
||Купил chario pegasus. Но теперь усилок нужно выбрасывть...
|-по какой причине?
опять же субъективизм, но на мой взгляд верхи завалены в середину, низы прут как из брансбойта. Немного исправляется кручением ручек тембра. А если включить много громче, верхи "встают" на место. Но так громко я не слушаю.
Поиграюсь, конечно, проводами, но боюсь это не исправить.
Спрашивается - куда я смотрел, когда выбирал? Прослушка всеже отличается от квартиры. Там комната была вытянутой примерно 4х6,5. сидели дальше, слушали громче и эта "громкость" не ощущалась. А у меня комната 5х5, соседи опять же. Справедливости ради там был кембридж 840. Может он и отличается в лучшую сторону настолько, что дома играет все по другому.