А вот в игнор можно легко сходу кого-нибуль отправить, я так уже нарывался, случайно не туда нажимая... Хорошо, вовремя заметил... 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите подобрать усил к spendor s5e
|
22-09-2006 19:08:29
|
|
|
|
|
|
25-09-2006 13:05:59
Добрый день.
Кстати, об усилителях. Слухи и спекуляции об усилителе Naim SuperNAIT только что перестали быть слухами и спекуляциями. Naim показал готовый образец. В производство ещё не запущен, но по его поводу уже всё решено. Треды с фотографиями нового усилителя можно посмотреть здесь: Честно говоря, не думал, что это произойдёт, на мой взгляд, это противоречил философии фирмы. Но, видно, нынчетолько мертвецы не меняют свою философию. Хуже того, Юрий. |
|
|
|
|
|
27-09-2006 23:34:53
докупил я себе таки cd5 от найм звук стал еще лучше:)
только вот меня что интересует выпущенны мои naim были в феврале 2005 а купиля их только сейчас... to rad можешь сказать серийный номер своего и когда ты его купил? Интересуюсь еще и вс вязи с тем что мне их продали а вот гарантию как то не хотят официально оформлять, и я подумал к чему бы это?.. |
|
|
|
|
|
28-09-2006 08:25:15
CD5 никак не мог быть выпущен в феврале 2005 года, тогда они уже не выпускались, AFAIK.
Интересно. Мне тоже известен подобный прецедент. А какой всё же аппарат у Вас и какой серийник, если не секрет (можно в личку). В принципе, на гарантию это никак не должно повлиять. Ну если только не брать совсем нечестные случаи. Юрий. |
|||||
|
|
|
|
28-09-2006 09:33:24
так то оно так но за цену нового бу брать это нехорошо мягко если сказать
проигрыватель cd5i |
|
|
|
|
|
28-09-2006 09:33:39
так то оно так но за цену нового бу брать это нехорошо мягко если сказать
проигрыватель cd5i забыл i приписать |
|
|
|
|
|
28-09-2006 10:28:06
Свинство, само собой. А что, на аппарате совсем никаких следов использования? Например, крошечных пылинок на линзе, пыль на RCA разъёмах? Номер аппарата соответствует номеру на коробке? Какая комплектность была? Могло так быть, что он в салоне долго простоял? В идеале, конечно, коробка должна быть запечатана. Юрий. |
|||
|
|
|
|
28-09-2006 11:35:10
Так вот я и думаю как можно это проверить, коробка
была естественно открыта, в комплекте пульт шнур межблочный инструкция номера соотвевуют что больше настораживает так это не желание оформлять гарантию только чек дали и все, или же они в принципе могли бы выписать гарантию и на бу или у них только по одному бланку гарантии на каждую еденицу? Как думаете как это можно проверить? |
|
|
|
|
|
28-09-2006 12:01:37
Они мотивируют это тем что хотят сделать мне еще лучше что если что то с ним произойдет больше чем через год я прийду к ним и они заполнят гарантию от другого числа чтобы она была еще действительна
вот так вот они говорят |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020