Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Помогите подобрать усил к spendor s5e

А вот в игнор можно легко сходу кого-нибуль отправить, я так уже нарывался, случайно не туда нажимая... Хорошо, вовремя заметил... ;)

Цитата
2. Средние не достаточно воздушны, но все, что надо есть. Расчитываю на значительные изменения в этом регистре после прогрева, ибо идет постоянная положительная динамика.

Я эту проблему решил, заменив штатный межблочник на Cardas Audio Neutral Reference Interconnect. Правда, пришлось и его достаточно длительное время прогревать. Но оно того стоило!

Добрый день.

Кстати, об усилителях. Слухи и спекуляции об усилителе Naim SuperNAIT только что перестали быть слухами и спекуляциями. Naim показал готовый образец. В производство ещё не запущен, но по его поводу уже всё решено. Треды с фотографиями нового усилителя можно посмотреть здесь:

http://63.99.108.232/forum/showthread.php?t=26644

http://forums.naim-audio.com/eve/forums/a/tpc/f/48019385/m/3262970607/p/1

Честно говоря, не думал, что это произойдёт, на мой взгляд, это противоречил философии фирмы. Но, видно, нынчетолько мертвецы не меняют свою философию. Хуже того, :) у него есть встроенный DAC! В общем, читайте.

Юрий.

докупил я себе таки cd5 от найм звук стал еще лучше:)
только вот меня что интересует выпущенны мои naim были в феврале 2005 а купиля их только сейчас...
to rad
можешь сказать серийный номер своего и когда ты его купил?

Интересуюсь еще и вс вязи с тем что мне их продали а вот гарантию как то не хотят официально оформлять, и я подумал к чему бы это?..:) уж не бу ли мне продали...

Цитата
докупил я себе таки cd5 от найм звук стал еще лучше:)
только вот меня что интересует выпущенны мои naim были в феврале 2005

CD5 никак не мог быть выпущен в феврале 2005 года, тогда они уже не выпускались, AFAIK.

Цитата
to rad
можешь сказать серийный номер своего и когда ты его купил?

Интересуюсь еще и вс вязи с тем что мне их продали а вот гарантию как то не хотят официально оформлять, и я подумал к чему бы это?..:) уж не бу ли мне продали...

Интересно. Мне тоже известен подобный прецедент. А какой всё же аппарат у Вас и какой серийник, если не секрет (можно в личку).

В принципе, на гарантию это никак не должно повлиять. Ну если только не брать совсем нечестные случаи.

Юрий.

так то оно так но за цену нового бу брать это нехорошо мягко если сказать
проигрыватель cd5i

проигрыватель cd5i забыл  i приписать

Цитата

Свинство, само собой.
А что, на аппарате совсем никаких следов использования? Например, крошечных пылинок на линзе, пыль на RCA разъёмах? Номер аппарата соответствует номеру на коробке? Какая комплектность была? Могло так быть, что он в салоне долго простоял?

В идеале, конечно, коробка должна быть запечатана.

Юрий.

Так вот я и думаю как можно это проверить, коробка
была естественно открыта, в комплекте пульт шнур межблочный инструкция номера соотвевуют
что больше настораживает так это не желание оформлять гарантию только чек дали и все, или же они в принципе могли бы выписать гарантию и на бу или у них только по одному бланку гарантии на каждую еденицу?
Как думаете как это можно проверить?

Они мотивируют это тем что хотят сделать мне еще лучше что если что то с ним произойдет больше чем через год я прийду к ним и они заполнят гарантию от другого числа чтобы она была еще действительна
вот так вот они говорят
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)