Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Помогите подобрать усил к spendor s5e

Мирослав,более мертвого усила,чем thule,еще надо поискать.Знаю,о чем говорю,он у меня был месяца три случайно.

У меня с этой акустикой Primare I20 - звучание полностью устраивает

На 2: это были китайские ламповики, точно не помню: то-ли Кайин 88, то-ли АудиоСпейс 6, в обще в пределах 1500 долл. Но вот загадка: все и всегда советуют к лампе АС с высокой чуйствит-ю, а эти спендоры - около 87-88 дб(если память не подводит)

to Сергей Кривенков
А не могли бы вы описать общий характер звука спендора в с паре с примаром и еще как он из раскачивает, я имею ввиду громкость, и на скольких часах поворота ручки громкости на усилители начинаются искажения,у меня вот сейчас на 352 наде при энергичной музыке с басами больше 11:30 не вывернуть, бас обсираться начинает, мне этот усилитель свиду очень нпавиться но его опять же только под заказ без прослушки, чего я если честно побаиваюсь

Спасибо всем большое за советы, но а чот вы можете сказать по поводу пары Parasuond и Opera audio, всетаки вес последнего под 40 кг.

Да они то звучали с ламповиками, но наверно не s5 a s9 или sp100, а там уже другая чувствительность.  

Мирослав,

На мой взгляд (слух) Спендор е серии доволно честная акустика, праймар довольно честный усилитель и звучание этой связки зависит в первую очередь от источника

Что касается выкручивания ручек - то вообще то я не любитель - максиум слушаю на шкале 20-25 (из 75) уровень более чем достаточный для 16 м кв

У праймара есть еще модель помощнее а30.1 (если не путаю)

Кроме того слушал их на аркамах a90 и FMJ - тоже весьма достойно

PS Oт 352 Нади в свое время благополучно ушел

Сергей

Цитата
Да они то звучали с ламповиками, но наверно не s5 a s9 или sp100, а там уже другая чувствительность.

Именно с s5. Они кстати, относительно остальной линеки е-серии, звучат заметно быстрее, из-за констукции.

Купил к своим Spendor S5e усь Naim Nait5i. Создается впечатление, что это близко к тому, что можно вообще получить в смысле звука за уплаченные деньги. Колонки раскрылись на 100%. Добавилось натуральности тембров, низких. Сценка, правда не очень широкая, но надеюсь после прогрева усилителя на улучшение.
Во время подбора довелось их послушать со многими усилителями, так вот с Наймом на джазе возникала прямо какая-то магическая аура музыкальности. Звук связки, правда, какой-то чуть по-жирнее что ли. Но музыка!
Все идет к тому, что вроде попал и ничего надолго теперь не нужно.
П.С. На Найме оказалась еще и полезная функция, о которой до покупки не знал - при ее подключении один из каналов (АВ) работает на полном усилении, не регулируемый ручкой громкости, что супер-облегчает настройку и построение кинотетральной системы с использованием АВ-ресивера (когда фронтальные каналы пущены через стереоусь).
Что интересно, кино через Найм, стало тоже совсем по-другому слушаться. Фантастика.

[small]Отредактировано: 22-08-2006, 09:37[/small]

я давно говорил- Нэйм- образец усила и подхода к производству усилов.... классный аппарат!!
с приобретением тебя, RAD!!

Да вот внутро посмотрел 5-ки -тоска за что деньги ?

007-008..
а что там должно было быть?
слиток золота, как в Крелле?))

а " за что деньги"- да, можно было и не вытрепываться производителю..там делов- на 400 баков..в продаже уже..
общая большая беда..глупо спорить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)