Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Помогите подобрать усил к spendor s5e

Добрый день.

Цитата
Да вот внутро посмотрел 5-ки -тоска за что деньги ?

Это риторический вопрос? Если нет, то ответ - за звук. А так, у недовольных всегда есть возможность взять те же детальки и наладить _серийное_ производство аппарата, ни в чём не уступающего, но намного дешевле.

Юрий.

Цитата
Сценка, правда не очень широкая, но надеюсь после прогрева усилителя на улучшение.

Не будет. Не та концепция. Смиритесь и забудте. Слушайте музыку.

Цитата
Все идет к тому, что вроде попал и ничего надолго теперь не нужно.

Не, ещё кое-что нужно. CDP от Naim. :)))

Юрий.

To 17 - Спасибо!

To 21: У меня CDP - старенький Maranz 67 SE, который до сих пор вроде как устраивает. Еще и оказалось, что  пультом Найма полностью правильно управляется.
Усь потихоньку прогревается - голос Diana Krall просто супер - такое богатство оттенков!
Жалко сценку :(

Рэд, ты ОТОДВИНЬ АС на 1.5 метра от задней стены и см.по 80 от боковых стен... и послушай..сцена должна найтись..

Поэксперементирую :) Но в комнате, все равно так оставить не получится :(

все равно- попробуйте..по крайней мере- поймете, что за что отвечает в твоей комнате..

to Rad

Опиши если нетрудно как звук на что похож,  я сам недавно послушал в naim c pmc И мне очень понравилось, правда слушал живой концерт Стинга, не знаю как с другими жанрами будет, у меня у самого s5, но меня вот смущает как с мощностью дела обстаят, как громко может играть он у него же всего 50 ват, комната у меня 20 квадратов

-19
Да при таких внутриностях(малые емкости и не большой транс) на слабо чувств АС звука не будет - факт

На 27. Теоретик Вы наш ;) Вы Найм-то хоть слушали? ;)

На 16. Поздравляю. Если не лезть в хайэндные глубины (а надо ли туда лезть?) отличный вариант домашней системы IMHO, если, конечно, помещение не слишком большое.

Добрый день.

На 22:

Цитата
Усь потихоньку прогревается - голос Diana Krall просто супер - такое богатство оттенков!

Ничего, скоро он Вас заставит отвыкнуть от псевдоджазовых певичек. :)

Цитата
Жалко сценку :(

Да бросьте. Эфемерное нечто, навязанное околохайфайными журнальчиками, чтобы парить незрелых аудиофилов. :))) Вот скажите честно, Вы на живых концертах тоже сидите и "выслушиваете сценку"?

На 27:

Цитата
Да при таких внутриностях(малые емкости и не большой транс) на слабо чувств АС звука не будет - факт

Ну правильно Squirrel Nut Zipper сказал - теоретик. Хотя, конечно, что понимать под "малочувствительными АС". Усилитель, особенно такой бюджетный, это собрание компромиссов. Скажу по секрету, если напихать ёмкостей побольше и поставить огромный трансформатор - звук сам по себе не появится. А в грамотном усилителе 30000 мкФ и среднего размера высококачественного транса будет достаточно в большинстве случаев. ну а кому недостаточно - есть варианты - NAP250, 300, 500 - в зависимости от бюджета. А учить Naim делать питание усилителя не надо. Они сами кого хочешь могут поучить этому.

Юрий.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)