Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Manley

Звонил дистрибьютору на счет интегралюника Krell KAV-400 , а мне предложили приехать и послушать Manley Stingray. Обещали , что он переиграет Krell. Кто нибудь сталкивался с ним? Пригрыватель- C.E.C. 51, колонки - MA GR-10 , пока. Что можете сказать по этому усилителю?

ИМХО Отстой. Если нравится лампа - купите Клячинский на 6П3С, он звучит лучше.
Кстати, лампы в Стингрее СССР-овские стоят.

Цитата
мне предложили приехать и послушать Manley Stingray. Обещали , что он переиграет Krell.
Анатолий, так надо и сделать - поехть и послушать. И сравнить с Krell. Отчет не забудьте сюда написать. А вообще, Stingray считается очень неплохим за свои деньги, в сое время даже произвел на рынке фурор. Еще бы - первый в мире ламповый усилитель,  полностью разработанный женщиной. Я его слышал только на выставке - бодрый и напористый. Но в и-нете огромное количество отзывов и обзоров. В основном хорошие.

Цитата
Manley Stingray.
Не стоит тратить время жизни.
Цитата
Клячинский на 6П3С
Тоже не стоит...

Цитата
первый в мире ламповый усилитель, полностью разработанный женщиной
Это, мягко говоря, не совсем так...

Неплохой за свои деньги усилитель это http://photofile.ru/users/novomlincev/427363/32530680/
Себистоимость Manley Stingray как у регулятора громкости усилителя такого уровня. Выходные трансформаторы Manley Stingray в двухтактном выхлопе имеют для разных плеч разное омическое сопротивление (примерно в 2 раза разница), а по индуктивности разница примерно 3 раза. Звука при таком раскладе не будет никогда.

На п.5. Приличного звука при любом выходном трансформаторе не будет.
М.б. особый звуковой "почерк" Мэнли - именно в такой "какашечке". Отсюда - хорошие отзывы лампоноиков.

А как Krell KAV-400 за свои деньги?

Анатолий! Если Вы в Питере живете, Креллы и Мэнли есть в Новом Колизее. Там можете сравнить.

PS: я не торгую ни креллами, ни мэнлями, ни вообще чем-нить, и не имею никакого отношения к этому магазину)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Спасибо. Живу от Москвы - 300 км, почти, в деревне. В Москве у меня - дочь, учится в институте, есть квартира, бываю часто.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)