Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Аппаратура для Epos

Спасибо всем за информацию. Голова, правда, уже кругом идет от вариантов. Местные стереоторговцы сначала все про Cambridge 640 мне толковали (в журнальчик пальчиком тыкали - "смотри, мол, спецы в восторге"), а терь про Rotel 06 стали (под заказ чел взял с B&W) и Roksan Kandy (еще один чел заказал неглядя с AE). Может краем глаза увижу эти аппараты, точно не знаю.  Еще и форумов начитался - жуть! Naim, конечно, интересно, но привод у плеера что-то совсем не хвалят - боюсь, что  в нашей глухомани если что  с ним не так будет, то нервы все себе истреплешь.

Борис Токмачев

Цитата
Спасибо всем за информацию. Голова, правда, уже кругом идет от вариантов. Местные стереоторговцы сначала все про Cambridge 640 мне толковали (в журнальчик пальчиком тыкали - "смотри, мол, спецы в восторге"), а терь про Rotel 06 стали (под заказ чел взял с B&W) и Roksan Kandy (еще один чел заказал неглядя с AE). Может краем глаза увижу эти аппараты, точно не знаю.

Ничего из перечисленного Вами к Эпосам брать не нужно. Поверьте на слово, пожалеете.

Цитата
Naim, конечно, интересно, но привод у плеера что-то совсем не хвалят - боюсь, что в нашей глухомани если что с ним не так будет, то нервы все себе истреплешь.

Можно уточнить - кто "не хвалит"? То есть, какие конкретно претензии к надёжности привода именно у Naim? И почему нервов с Naim истреплешь больше, чем, к примеру, с Cambridge, Rotel или Roksan? По-моему, Вас просто дезинформировали.

Юрий.

Я рекомендую Unison Research Unico P и Unico CDP
клизма- лучший способ прочищения человека

У кого-нибудь есть опыт использования акустики Epos с усилителем Marantz 7200? Я с ним сейчас слушаю Boston VR-1, но когда в салоне услышал Epos 22 то запал на них. Очень они мне понравилось. Есть ли смысл менять их на Epos. Хочу полочники 12, т.к. комната 15 метров. Проигрыватель Marantz 7300. Заранее спасибо за советы.

Цитата
Я с ним сейчас слушаю Boston VR-1, но когда в салоне услышал Epos 22 то запал на них. Очень они мне понравилось. Есть ли смысл менять их на Epos.

Если понравилось, то, конечно, надо менять. А усилитель потом докупите. У меня сложилось впечатление, что усилители Marantz (по крайней мере дешёвые) не для Эпосов.

Цитата
Хочу полочники 12, т.к. комната 15 метров.

Правильно. Только _обязательно_ с родными стойками open frame.

Юрий.

на 14

Так уже есть Marantz 7200, на них и слушаю Boston. К этому комплекту как-раз хочу полочники взять. По музыке чаще слушаю джаз чем рок. Т.е. 7200 выбирал сознательно ;)).  

Цитата
Так уже есть Marantz 7200

Ну я и говорю, усилитель под 12-е Эпосы потом докупите. :))) Надо же с чего-то начинать. Epos хорошая акустика, но чтобы реально раскрыть её потенциал, нужна электроника классом выше, чем то, что у Вас есть сейчас. В своё время эта была одна из причин, почему я от них отказался.

Юрий.

на 16

Действительно, мне то-же самое объяснили старшие товарищи, что у 12-х Эпосов потенцеал выше, чем мой комплект может дать в любом случае. Думаю как созрею возьму для начала их под залог послушать. Или уж не связываться вовсе, чтобы не было искушения проапгрейдить всю систему...

Юрий, Эпосы и Фокалы, например Хорус706S.(а сейчас новая линейка пошла, 706V и 806V)
Есть опыт сравнения?
Что лучше и какова разница в характере звучания?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Игорь, не  о "музыкальности" ли идет речь??
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)