Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Myryad MX2080+Naim CD5i +Spendor S5e=?

89 Было бы интересно сравнить его с Electrocompaniet ECI-5. По описанию схожие впечатления, и хотя в одном тракте я с 213 не слышал, Компанит мне кажется более эмоциональный.

Леонид, так все таки довелось прослушать ECI-5?

89
Вы покупали версию с напряжением 220 В? Не подскажете трудно ли пределать 100 В(японский) усилок на американские 120 вольт?

Цитата
Леонид, так все таки довелось прослушать ECI-5?
Удалось. Очень хороший аппарат. Просто очень.

Леонид, а можно поподробнее? Что именно понравилось в сравнении с остальными?

Цитата
Что именно понравилось в сравнении с остальными?
С какими остальными?

С теми, которые прошли через ваши руки ;)
Над М3, Винцент 238, например, и другие.

Легко конечно через экран к оскорблениям переходить, но я не буду.
Слушал на днях бивни 800 линейки за 4000 и еще больше испытал гордость за свою систему.
Сравнивал вчера 603 с икон 6 на ресивере онкъю 703,
603 и рядом по качеству звука не стояли с иконками, а клиент именно их и купил. Вот тебе и ответ кто здесь лох.

Если слушать бивни 800 линейки за 4000  на ресивере онкъю 703 то гордость можно и за ББК испытать.
Клиент купивший 603(ты именно это написал, если ты имел ввиду Дали то учи русский), покупая их не как ты(по журналам) а послушав и сравнив их - по-твоему тоже лох? Тогда твоя позиция ясна: Все лохи кроме меня, все кроме спендора и Наима говно! - это надо лечить!
PS. у меня Дали 4000, но выбирая между Икон6 и БиВ 603 я бы взял 603 т.к. яркость вч у икон может сначала и понравиться но со временем начнет мучить.

Бивни 800 играли с маранцем усь +сd около 4500.
Мне связка эта понравилась, но учитывая цену считаю, что она не далеко от моей ушла.
Купил он бивни потому, что его продавцы обработали.
"Всё кроме спендора и Наима говно"- я такого не говорил.
А в обще ты откуда такой умный.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)