Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

Myryad MX2080+Naim CD5i +Spendor S5e=?

Цитата
Бивни 800 играли с маранцем усь +сd около 4500.
Мне связка эта понравилась, но учитывая цену считаю, что она не далеко от моей ушла.
Если владелец ББК будет учитывать цену твоего комплекта и своего то тоже сможет сказать что твой комплект не далеко ушел от его, учитывая цену.
Цитата
Купил он бивни потому, что его продавцы обработали.
Если в магазине и Дали и БиВ то продавцам нет смысла обрабатывать клиента на БиВ а не на Дали, тем более Дали чуть дороже.
Цитата
А в обще ты откуда такой умный.
Ну спасибо, конечно, за комплемент. Я с Москвы.

В этой теме тебя видеть больше не хочу.
Ругаться с тобой в рамках этого форума тоже нет желания, так что будь любезен испарись.

Цитата
В этой теме тебя видеть больше не хочу.
Я тебя не спрашивал хочешь ты меня видеть или нет.
Цитата
Ругаться с тобой в рамках этого форума тоже нет желания
Никто тебя ругаться и не просит и никто с тобой ругаться не пытается.
Цитата
так что будь любезен испарись
Испаряться не умею :)
А вообще у нас в стране свобода слова, если не хочешь читать мои посты - для тебя есть кнопочка "игнорировать", если этого тебе мало можешь просто не заходить в эту тему - тебя никто не заставляет.

на 90
Цитата "Было бы интересно сравнить его с Electrocompaniet ECI-5. По описанию схожие впечатления, и хотя в одном тракте я с 213 не слышал, Компанит мне кажется более эмоциональный".

Вполне возможно. Но у меня такой возможности не было.
Хотя как говорится всех денег не заработаешь и все баб не...........   Поэтому будем довольствоваться тем что есть. Ну и потихоньку копить манюшки на новую акустику

на 92
У меня версия 220 вольт (для России).
Насчет переделки транса Accuphase    100 вольт на 120 я не вкурсе.
Ну наверняка можно найти путевый питаюший повышающий (100 на 110) трансформатор и этим ограничиться.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)