Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Myryad MX2080+Naim CD5i +Spendor S5e=?

Попробовал подвигать Иконы по комнате, оказалость что они любят простор. Установил на 1м от задней стены, на 40-60см от боковых стен, стереобаза ~2м
Мы пойдём другим путём (с)

Привет.
Я тоже уважаю и люблю дали.
Приобрёл недавно диск (самая выпуклая запись по версии журнала What is Hi-Fi в 2005 году). Прослушав его дома сходил с ним к приятелю у него Denon1315 старенький + бивни 604S3. И ещё больше убедился и осознал, что всё таки наим творит с музыкой. Натуральность помноженная на эмоциональность, которая в итоге преобладает на довсем. Наим деиствительно заставляет сопереживать и трогает душу.  

Цитата
Приобрёл недавно диск (самая выпуклая запись по версии журнала What is Hi-Fi в 2005 году). Прослушав его дома сходил с ним к приятелю у него Denon1315 старенький + бивни 604S3. И ещё больше убедился и осознал, что всё таки наим творит с музыкой. Натуральность помноженная на эмоциональность, которая в итоге преобладает на довсем. Наим деиствительно заставляет сопереживать и трогает душу.
Поздравляю, заслуга не только Найма, но и Спендора :)
Кстати как впечатление от B&W 604 S3?

Да, конечно не только усилителя...
Но я знаю, что именно даёт наим, так как до этого был мириад 2080 в связке со спендором.
Впечатление о B&W у меня лучше не спрашивать, во всяком случае 600 серии, так как считаю её не для стерио системы. Да и металлические твитеры я не люблю.
Ну, а если конкретно о 604 S3 в кино супер (слышал не раз), в стерео динамика и всё наверно. Даже бас с их обьёмом корпуса и нижней границей, не идёт в сравниние с босом S5e... В общем молчу, не нравятся они мне, да и политика фирмы, продавцов в салонах, которые всё остальное обсирают (не ужели и правда сами в свои бредни верят), в общем впаривают звук для лохов, который ареентирован на первое впечатление. Много у меня знакомых, которые продают их за 70 % спустя месяц после покупки...
Если бы ты знал, как продавцы в салоне наим и спендор обсирали, когда у них люди, которые были в курсе, что эти компоненты в наш город едут спрашивали о том как они звучали.
Я уже после от разных знакомых об этом узнал, изначально хотел взять электронику и с иконками послушать.  

Иконы постепенно разыгрываются, есть интересные мысли про эту акустику, можно замутить тему в "Акустических системах"

Согласин...

тема открыта -
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/55736

Добрый день.
Начинаю заключительный отсчёт о связки Naim+Spendor.
По истечению 1,5 месяцев и прошествию первичной приработки сейчас могу сказать, чем данная связка бьёт своих конкурентов и отличается от других. А отличается она очень существенно, прежде всего, тем как преподносится музыка.
Не буду описывать отдельные нюансы, скажу лишь, что звуки любой природы преподносятся с пугающей достоверностью. И на этом выстроен весь саунд данной связки. Просто слушая музыку раз за разом открывая рот произносишь фразу: “На сколько всё реально”. После того как я для себя раскрыл тайну  Naim, а в большей степени наверно Spendor для меня прозрачный звук каким он был при мириаде, теперь является искусственно созданным. А нынешняя система это реальность. Звук Spendor действительно не современен, как про него писал Stereo. Прослушав множество дисков с сайта www.primefan.ru , а особенно тестовый диск “Focal.JMlab No.3 Le grand spectacle du son” на котором присутствует запись барабанной установки пришёл к выводу, что за эту стоимость очень трудно приблизится к такому звуку. В общем оно стоило того чтобы, 2 с лишним года методом проб и ошибок наконец придти к своему звуку.
Чего и вам всем желаю, с уважением Сергей.

"Реальность нам только снится"

Дмитрий

Сергей - ты пишишь что B&W впаривают лохам, а на самом деле ты самый настоящий лох!... - ты ведь вообще не слушал и ни с чем не сравнивал Спендор перед тем как их купить! И Мириад и наим ты купил также. Могу предполжить что ты покупал это все начитавшись журнал "What hi-fi" в котором: Мириад - лучший усилитель 2005, Спендор с5 - лучшая стереопара в 2004г, Наим5 - энергичное, ритмичное звучание... как раз так и делают типичные лохи.И все что ты написал о Мириаде, наиме и Спендоре это пересказ своими словами журнальных статей...
И вообще как ты можешь плохо писать о B&W если единственное что ты нормально слушал это 604 - 600 серия является бюджетной линейкой, чего не скажешь о твоих Спендорах, 5-минутное прослушивание в салоне 805 - не в счет, да и ктому же ты ведь не сравнивал в одних условиях на одной и тойже аппаратуре свои Спендоры с B&W, ты их вообще ни с чем не сравнивал!... да и похоже ничего кроме них вообще не слушал!...
На пост 49 ты пишешь "Хватит" - неможешь вынести критики в адрес своего комплекта, а ведь человек вполне разумные вещи написал - все что он перечислил является явными, выпирающими недостатками твоей связки.
Признайся себе - ты типичный лох, котрый начитавшись журналов купил расхваливаемый комплект, а теперь пытаешься доказать себе и всем окружающим что твоя связка самая лучшая за эту цену...
P.S. Никого не хотел обидеть, считаю акустику Спендор оч.своеобразной - на оч. большого любителя. C Наим - неслушал.
Про Наим согласен со все что написано в посте 42
Мириад - оч. даже понравился в связке с Систем Аудио.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)