Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Myryad MX2080+Naim CD5i +Spendor S5e=?

Дай угадаю.
Слишком сильный акцент на высоких, если нет то напиши что нравится, а что не нравится. Да а куда дел 5005.

Нет, дело не в высоких, они меня устраивают, пока не буду возводить напраслину, колонки еще 3 дня как из магазина, пусть приработаются. Потом напишу подробнее.
В общем я доволен, надеюсь что Иконы еще разыграются, конструкция и дизайн радуют, в комнате смотрятся великолепно
5005 пока стоят дома. Через пару недель попробую их снова подключить для сравнения, характер звука у них  сильно отличается
Мы пойдём другим путём (с)

Почему выбрал 6, а не 7 к примеру.
Если слышал те и другие опиши отличия.

При покупке НАЙМа сравнивали его ещё с чем нибудь?

Цитата
Почему выбрал 6, а не 7 к примеру.
Если слышал те и другие опиши отличия.

У нас комната 18 метров, Ikon 6 самое то, 7-ки, имхо, на бОльшие помещения и высокие слишком показались.
6 и 7 я одновременно не слушал, т.е. слушал в разное время и недолго, поэтому корректно сравнить не могу

на 63
нет. Прочитай под 30 номером.
на 64
То есть у 7 ещё больше высоких, а как в плане баса.
6 в басе какие то обделённые, он слишком легковесный хотя и качественный.

Цитата
То есть у 7 ещё больше высоких
Я другое имел ввиду, высота у них больше - 1,14м, а еще на шипы и мрамор поставить, вообще будет 1,2м
Чисто теоретически может это и лучше, твиттер будет выше горизонтали прослушивания - ВЧ сильно давить не будут, а СЧ-драйвер как раз на уровне ушей, что подчеркнет серединку, НЧ естественно мощнее
ну а на практике не знаю как в комнате было бы.
Я остановился на 6-ке - высота у них 1м (это без шипов), твиттер находится на уровне ушей при прослушивании, супертвиттер еще выше. Один плюс высоких колонок отмечу - это действительно выстраивается вертикаль звука  

Цитата
6 в басе какие то обделённые, он слишком легковесный хотя и качественный.
Да, баса может маловато, он не очень глубокий, но это не портит впечатления. Бас быстрый, четкий, что особенно хорошо для джаза.
Бас у 5005 мне меньше нравится, он хоть и глубже, но какой-то затянутый, мягкий

Добрый день.
SEGA _DC,  а почему решил именно икон брать.
Сравнивал их ещё с чем нибудь.

Цитата
SEGA _DC, а почему решил именно икон брать.
Сравнивал их ещё с чем нибудь.
Да особо не сравнивал, в разных салонах слушал разные комплекты - это конечно не сравнение...
Мне нравятся Дали, западаю на них, наверное  я "брендопоклонник" :)
Усилки мне нравятся Exposure, телевизоры Филипс, хоть что ты со мной делай :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)