Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Myryad MX2080+Naim CD5i +Spendor S5e=?

Ну а в объщем как у вас ощущения от связки спендоров с наимом?
У меня такая связка я доволен, инетерсно как вы ее оцениваете лучше или хуже чем с мирадом было?

Пока сказать ничего немогу, надо хотябы дня 3-4 с системой прожить. Но точно могу сказать, что нежелею о замене хоть и переплотил в итоге хорошо.
Все подробности позже пока еще недостаточно времени прошло, чтобы делать выводы.
Но то, что Спендор от 52 герц меня немного напрягает, как то уж заметно на слух обрез по низам. Но у меня саб есть, который я надеюсь всё исправит в этой области.
С уважением, Сергей.

и все таки возьмите у друга на пару дней супру - попробуйте

у меня такой легкий треск шел от усила / когда кто то
включал дрель/фен и тому подобную муйню

а так ничего не трещит не шумит (тьфуХ3раза)

Добрый день.
Прейдя вчера домой с работы, шума от трансформатора не наблюдалось, но вечером он опять появился, только как то по другому проявляет себя. Ну а так начинаю привыкать к нему. Звонил в эзотерику, мне сказали, что нечего страшного (с другой стороны сказали, что усилители наим наименее чувствительны к разного рода наводкам в сети).
Звук по сравнению с тем что было раньше отчётливый, выразительный, наиболее хлёсткий. В целом всё вроде хорошо, на отдельных записях встречались небольшие недоразумения, но всё с прогревом надеюсь встанет на свои места. В эзотерике сказали, запастись терпением и не судить строго звук первые пару месяцев.
Ещё для себя подметил, если раньше вслушивался в каждый звук пытаясь проанализировать его, то сейчас просто слушаешь музыку и наслаждаешься ей.
Внимание уже не заостряется на изъянах тракта, а это говорит о многом.
В целом звук очень сбалансирован.
С уважением, Сергей.

робяты..
а у мя- Нэйм НЕ шумит аще. никаких гулов, никаких вибро, полнейшая тишина..

Цитата
а у мя- Нэйм НЕ шумит аще. никаких гулов, никаких вибро, полнейшая тишина..

Значит, сеть хорошая. У меня иногда неделями так бывает. В последнее время вообще тихо. Но вообще - шум трансов у нэймов - очень распространённое явление.
У меня иногда и ПКД шумит, только тихонько, если ухо к корпусу приложить, но там и транс по размеру как у иного усилителя.

Юрий.

Цитата
но вечером он опять появился,

Это потому, что все тоже пришли с работы и открыли свои "прозрачные окошки в трубе духовного мусоропровода".

Цитата
(с другой стороны сказали, что усилители наим наименее чувствительны к разного рода наводкам в сети).

Очевидно, в том смысле, что эти наводки никак не влияют на звук усилителя - с этим соглашусь.

Цитата
Ещё для себя подметил, если раньше вслушивался в каждый звук пытаясь проанализировать его, то сейчас просто слушаешь музыку и наслаждаешься ей.
Внимание уже не заостряется на изъянах тракта, а это говорит о многом.

Это говорит о том, что ты на верном пути.

Юрий.

Что, вообще не разу не шумел (сколько эксплуатируешь и с чем).
Мои поздравления, шум это наверно не то слово, просто некий рабочий фон что ли.

Привет Юрий.
Спасибо тебе за твои разъяснения.
Хотелось бы узнать, для какой музыки на твой взгляд идеально подходит Naim.
И заметил ли ты разницу когда сменил проигрователь на 5х (опиши свои впечатления).

Цитата
Хотелось бы узнать, для какой музыки на твой взгляд идеально подходит Naim.

На мой взгляд - для любой.

Цитата
И заметил ли ты разницу когда сменил проигрователь на 5х (опиши свои впечатления).

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/54932/2

Пост 31.

Юрий.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)