Мдя...Спасибо конечно всем за ответы. Ничего значит из имеющегося "в наличии" не катит:) Ибо exposure у нас тоже нет. Печально.Ну да ладно пока сменим акустику, а дальше посмотрим. хм ну неужели все так печально в современном Hi-fi? Так мало хороших моделей за более-менее вменяемые деньги?
Юрий Волобуев
Пользователь
Цитата
хм ну неужели все так печально в современном Hi-fi? Так мало хороших моделей за более-менее вменяемые деньги?
За вменяемые (то есть, если честно, маленькие) - можно посмотреть китайцев. Меня лично ничто из слышанного не впечатлило, но вдруг Вы чего и найдёте для себя. Хотя, по правде сказать, если Вас волнует надёжность, я бы на вашем месте тысячу раз предпочёл б/у Naim самым новёхоньким китайцам.
А недорогой приличный хай-фай есть - Рега та же, к примеру. Что акустика, что электроника. Но усилители реговские вне их системы я бы не посоветовал. В полной системе из родных компонентов играет хорошо.
Юрий.
Олег Новомлинцев
Пользователь
Дмитрий Суржик C.E.C. 3300R 850 баксов из новодела. Однозначно лучше НАДа 320.
Володяй Максимович
Пользователь
Итак имеются в наличии кандидатуры пред+мощник NADа Arcam Marantz Denon Cambridge audio musical fidelity еще имееются но особо доступного я у них что то ничего не заметил:)Или есть у них что за вменямые деньги? Перечислено как раз то что рок не особо хорошо играет, как специально список подбирался. Для рока из не дорогого мало что можно назвать, на первом месте тот же NAD настоящий рокер, потом идёт Харман 670 тоже ударная машинка, ну и naim конечно, вот эта троица точно рок отыграет, может быть можно попробовать Roksan Kandy отзывы положительные, но сам не слушал.
~~~ Col Rodella
Пользователь
Перечислено как раз то что рок не особо хорошо играет, как специально список подбирался ----- Ну че? Еще Цирроз до кучи приписать надоТЬ...
Юрий Болобан
Пользователь
Я слушал Реговский усилитель Брио с разными колонками, и мне непонятно Ваше ,Юрий ,мнение о несовместимости его с чужой "акустикой".Как по мне,то самое достойное,что есть у Реги-это усилители(и вертушки) Этот усилок заставил прилично играть даже JBL Northridge 50-а это практически непосильная задача. Из вышеприведенного списка вычеркнул бы все,ну м.б.,кроме Денона,согласен с 14! Harman970,Exposure 2010,Rega,м.б.,Roksan.Больше ничего не могу вспомнить. С.Е.С?Для рока?Не смешите мои тапочки!
Юрий Волобуев
Пользователь
Добрый день.
На 15:
Цитата
Я слушал Реговский усилитель Брио с разными колонками, и мне непонятно Ваше ,Юрий ,мнение о несовместимости его с чужой "акустикой".
Я, наверно, неправильно выразился. Ничего не имею против работы Брио с чужой акустикой. Более того, мне нравится этот усилитель. Но, если я правильно понял автора треда, ему ещё предстоит выбирать акустику, а я не уверен, что 38-ваттный усилитель запросто справится с любыми колонками. Вот с Rega R1 он работает замечательно. Скажем так, в родной системе реговские усилители проявляют свои лучшие качества, а вот в других - не уверен. И, IMHO, если хочется _настоящего_ драйва, то его всё же не хватает у реговских усилителей. Да даже и не в этом дело. В своё время, когда мы устроили небольшое тестирование различных компонентов, один мой друг, кстати, владелец NAD-320, не захотел поменять его на Брио, хотя у него была возможность купить Брио по дилерской цене, около 450 долларов. Проигрыватель был его, Rega Planet, а колонки Rega R5. Да, согласен, немного не хватало этого малыша, чтобы раскачать полноценные напольные трёхполосники приличного размера. По мне, так NAD-320 не конкурент Брио. Но вот не приглянулся он ему, и всё тут (может, не понравилось отсутствие пульта ДУ? . И Брио мы слушали ещё до NAIT 5i. Вот по нэймовскому усилителю у него вопросов не возникло. "Дайте два". И это понятно. Но то ж $1,5k, есть же разница. Сейчас у Реги новый Брио, 50-ваттный.
Интересно было бы послушать. Особенно если цена осталась на прежнем уровне.
Цитата
Как по мне,то самое достойное,что есть у Реги-это усилители(и вертушки)
Я бы ещё сюда добавил акустику и ПКД. Ну то есть, если серьёзно, всё у них достойное, а если ещё на ценник посмотреть и сравнить с некоторыми пафосными брэндами...
Юрий.
Дмитрий Суржик
Пользователь
Ясно Exposure, Rega Harman 670/970, Naim.
Осталось что нить из этого найти у нас и послушать:)Самая сложная задача. Ну что ж я так понимаю больше рекомендаций не будет- все сходятся на этих моделях... Эх...чувствую придется NAD 372 брать.А неохота:) Вряд ли я что то из порекомендованного найду. Ну что ж всем спасибо,если еще есть какие предложения буду рад выслушать. Интересно было узнать что выбор вобщем то крайне невелик несмотря на довольно большое кол-во фирм и моделей. Впрочем когда я выбирал было еще проще либо NAD 320 либо Rotel RA 01:) Отстутствие альтернативы иногда это хорошо:) Тут я тоже смотрю особой свободы выбора нет.Выбирать придется из пары моделей.
Юрий Волобуев
Пользователь
Цитата
Эх...чувствую придется NAD 372 брать.А неохота:)
Цитата
Ну что ж всем спасибо,если еще есть какие предложения буду рад выслушать.
Есть ещё предложение. Не брать NAD 372. Я понимаю, бывает желание "что-то взять". Но в результате придёте к тому же самому, фактически. Но только с финансовыми потерями, неудовлетворённостью и сожалениями. Вы, я так понял, акустику новую собирались покупать. Ну так и покупайте, а усилитель оставьте на потом. Лучше так, чем купить абы что, лишь бы купить.
Юрий.
Юрий Болобан
Пользователь
Подписываюсь под каждым словом!Лучше подкопите денег.