Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Что посоветуете на замену NAD 320 до 1000 у.е?

О замене 320-го стал подумывать и я. С Наимом 5и понятно - но потянет ли он 42-е Дины? Да и дороговат, сука. Поэтому хочу спросить, что знатоки думают насчет Роксан Канди последней версии (л.3 или как-то так) и СЕС.

Может, стоит попробовать Винсенты?%)

Ясно Exposure, Rega Harman 670/970, Naim.
-----
Не надо Регу, ни Миру ни Брио, медленные они и непрозрачные, хотя БП хорош, и сложную нагрузку держат четко, ИМХО, мутняк на МА РС будет давить в уши.
Пока поменяйте АС, может потом прорисуется дальнейшие пути апгрейда, может и не захочется ничего менять.

/Вы, я так понял, акустику новую собирались покупать. Ну так и покупайте, а усилитель оставьте на потом. Лучше так, чем купить абы что, лишь бы купить.

Самое правильное мнение на мой взгляд, купить акустику, а потом уже плясать от этого

Дмитрий Суржик.

Как бывший счастливый обладатель НАД-320, и потративший на сегодня после его замены и замены остального тракта неслабые деньги, немерено времени и немерено нервов - могу сказать одно: НЕ ТРОГАЙТЕ ЭТОТ УСИЛИТЕЛЬ.

Все эти Ваши стремления найти более драйвовый аппарат не реализуются. НАД-370/372 (так же год у меня был) гораздо слабже по динамике.
Все стремления найти более музыкальный и более вовлекающе играющий усилитель так же ни к чему не приведут.
Из новодела на замену 320-му аппарату - если Вам нравится его драйв и подача (читай любовь) к музыке - не  найти за вменяемые (до 2-3 килобаксов) деньги ничего.
Варианты C.E.C. Camridge и пр. балалаек - варианты избавления от МЕШАЮЩИХ Вам средств. С.E.C. НЕ В СОСТОЯНИИ справится с более-менее динамичной музыкой, здесь до НАДа ему как до Луны. Цирроз, Ротел и пр - это вариант муз.центра за 2 тыс.рублей, они вообще играть не могут никак.

Если хотите не потратить деньги впустую и получить какой-то результат, ищите винтажный аппарат выпуска середины-конца 70-х и крайне желательно не позднее этого времени.

Если Вы не хотите связываться с б/у, то лучше не трогайте 320-й аппарат.
Хотя... деньги-то Ваши... =)).

@20- а кака комната?
370-если не удовлетворит зуд,то не стоит,надо так брать,чтоб лет на десять все устроило и плевать на всех сколокольни:)))Посему Найм или нестандартный НАД бу
из 2** или прочих мериканьцев канадцев.
Вадим,а с ебэем в нашей нэньке никак,нет людей,которые б сним работиали???
Или хотя бы как мощник ту же СЛу-дешево и сердито,если не выходить выше 400-500 евреев!

2 автор топика: Включите от нада только мощник, вполне вероятно что это вас убедит не покупать пока ничего другого.

2 Пивз Полтергейст
а с ебэем в нашей нэньке никак,нет людей,которые б сним работиали???
-----
Что конкретно интересует? Напишите в личку.

Эндрю, ничего не надо у НАДа отключать... Можно потом захотеть НАД выключить... Ошибочно...
ИМХО

пред у НАДа мутит неслабо, но гармонию и восприятие музыки не нарушает никак ИМХО.
А все эти гонки за "качеством" звука заканчиваются в итоге потерей музыки.

Мне без преда нравится больше. И сейчас он оказался просто не нужен. Опять же, его скрипящий потенциометр противно крутить.  

Если на Найм не хватает, возьмите Audiolab8000S
Или послушайте, - всяко лучше Nad и Rega
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)