Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

DENSEN,PRIMARE,NAIM

Разрываюсь между связками Primare I21+СВ21,Densen B110+B400,Naim Nait5i+cd5i.Нравятся все эти связки,слушал с полочниками Jamo D430 и 830,Dynaudio fokus110,140,B&W 705,805,Spendor-модель не запомнил.Может кто поругает или похвалит конкректную связку из этих трёх?Интересуют все отзывы,особенно пользователей данных компонентов.

на 0
Тут на форуме  Nait 5i все любят (может и заслужено)
а вот Primare и Densen сейчас чмарить начнут(может  тоже  заслужено)
Вам достаточно  немного ПОИСКОМ воспользоваться.
Поэтому ответ предсказуем с точностью 100%  - это Naim Nait5i+cd5i

Вывод: выбирайте сами что вам понравилось

мне например денсен не нравится. а Примар у меня у самого ) в восторге )))

На 2
А с какой акустикой у вас работает Primare?

А мне наоборот Праймаер никогда не нравился (холодный, колючий, отстраненный звук), акромя старых моделей в 90-х в виде фляжки сидюк и усилков старых, а Денсен много теплей и вкусней, особенно серия ДМ старая.
С Динаудио Контур.
Так что все ИМХО.  Слушать и решать Вам.

Naim Nait5i+cd5i
+1(хотя может плеер от Реги вместо 5и)
а ругать не буду  ничего

Присоеденяюсь к 2
Праймар работает со Спендор S5e

Сергей

Привет всем.
У меня вот уже 3 недели Naim Nait5i+cd5i работают со Спендор S5e. Колонки маленькие, да и мощьность усилителя 50Вт. в итоге звук вопреки всему обалденный, масштабный, динамичный, сочный. Раньше такие записи как "химические братья" и последний альбом "депеш мод" считал, что запись плохая. Настолько всё уши резало, сейчас же после смены усилителя, полностью всё поменялось. Музыкальность фантастическая, да сцены конечно такой как раньше с мириадом нет, но кому она будет нужна после всего остального, что есть у наима. Главное всё равно общее впечатление и эмоциональная составляющая, а с этим с наимом трудно кому потягаться.
От всей души рекомендую, так как сам 2 с лишним года мучился в выборе.
И ещё вот парадокс колонки от 52 Гц. но мне саб подключать не хочется. Даже думаю его продовать, хотя саб то отличный (Strata 5 от Rel).

Обзор What Hi-fi
http://www.pylt.ru/article/?section=50&id=362
Мы пойдём другим путём (с)

Спасибо откликнувшимся.Ещё хотелось бы узнать какие из этих аппаратов менее капризные,к акустике например,так же всеядность по жанрам музыки.Качество конструкции,глюки,отказы и т.д.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)