Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Усилитель+акустика=раскованное и мощное звучание

6
мертвецы -  только в твоей голове)))

9
на малой громкости, я-бы никак не назвал их звучание раскованным... хотя вцелом  оч хорошие ас

[small]Отредактировано: 20-11-2006, 22:20[/small]

9 ничего не могу сказать - не слышал.

на 8

NAD M3????????????????????
Цена по прайсу 2800 баков, made in CHINA

Т.Е это   =   KRELL KAV 400 ? made in USA (или чуть дешевле чем Accuphase E-213, made in Japan или тот же ПЛИНИУС 9100)

Я конечно против штампов, но..............все таки, Вы когда брали свой M3 сравнивали его с одной из вышеперечисленных моделей??????????

Цитата
Я конечно против штампов
Это правильно
Цитата
но...все таки
а это неправильно :))

М3- классный усил. Я знаю Плин 9200. Работает он так: берет острый нож, и медленно отрезает вам сперва левое ухо, потом также медленно правое :)) 9100 скорее всего также, но быстрее, чтоб меньше мучился :)) Если Плин, то 8-й серии, но они по-моему уже не выпускаются.

на 6
цитата:"Exposure послушайте. Живой. Из более бюджетных - SHerwood."

Боюсь, что это не мой путь.
Слушал я их .......,.но мой старенький Харман  (40 ватт + 40 Ампер в пике) на мой взгляд (подчеркиваю, что  на мой взгляд)  в этой программе переигрывает и не таких игроков.  

На 13
Я вам верю.
Но тогда, если вас не затруднит не могли бы Вы проделать  на своей системе для меня один опыт (может это Вам и покажется смешным, но поверьте что для меня  он работает практически безотказно- как тест на вовлеченность системы).
Если у Вас конечно есть СД Исус Христос Супер звезда?
Если не против, то дайте знать на личку (тайну переписки гарантирую).

Цитата
когда брали свой M3 сравнивали его с одной из вышеперечисленных моделей??????????
Прямое сравнение с Primare I30 (подробности- http://dom.hi-fi.ru/forum/5/55430 п.8)

Цитата
старенький Харман (40 ватт + 40 Ампер в пике)
Новенький NAD (180 Вт + 50 А)

Насколько мне известно, в самих USA к "китайцам" отношение другое...

Цитата
но мой старенький Харман (40 ватт + 40 Ампер в пике) на мой взгляд (подчеркиваю, что на мой взгляд) в этой программе переигрывает и не таких игроков.
понял я ваши требования к звуку мне каацца. НАД М3 тогда однозначно. Только приигрывается он недели две, раньше судить о его звуке нет смысла.

YBA Initial amp
YBA YC201 CD
System Audio 1280  

Цитата
YBA Initial amp
и
Цитата
раскованное, мощное и умеренно детальное звучание на малых и средних уровнях звука
понятия не совсенм совместимые. У YBA Initial красивый, но немного ярковатый звук. Скорее Roksan Caspian из твоего ассортимента.

Цитата
System Audio 1280
опять-таки требуемой человеком "мощи" не получится. Тогда уж лучше ELAC.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)