Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Усилитель+акустика=раскованное и мощное звучание

Прохожий, Вы к какому входу CD подключаете? CD? Попробуйте на 5-й. У меня он играет намного душевней.

Цитата
к какому входу CD подключаете? CD? Попробуйте на 5-й.
Вот, почему-то, не догадался попробовать все входы: как подключил к входу CD, так и затих... Удовлетворенный. Вечером приеду домой -обязательно попробую.
А хар-ки входов -что, разные или одинаковые? (чувсв-ть, сопр-е) или влияет местоположение? Чем-нибудь можете объяснить?
Вечером попробую...

на 16, 17

А как у NAD 3 с качеством сборки? В нутрь Вы заглядывали?
Какие комплектующие там по качеству?
Типично китайские? или таки что-то стоящее?

Вообще цена конечно у NAD М3  заявлена с претензией на качество сборки и коплектующих. Допустим как у американца Kreel kav 400 или японца Accuphase E213 (этот правда чуть дороже) у которых качество сборки и комплектующих у обоих вне всяких подозрений.

Очень интересно пользовал кто заглянувших на эту ветку акустику  Klipsch RF-5, RF-7 и с какими усилителями? Чутье у них... дай бог каждому. По идеи они  должны хорошо звучать на малой и средней мощности.

Всем Привет!

Автору ветки большой респект! Очень удачно (для меня) Вы вопрос поставили :) Меня тоже это очень интересует. (разве-что ценовая планка - не выше 3-3.5 кбаксов). А тут и оба владельца NAD M3 удачно собрались :))
Позвольте задать и свои несколько вопросов.

To LeForte и Прохожий:
Могли бы Вы как-то установить какой-то уровень (хотя-бы относительный) "умеренности" детальности NAD M3, чтобы понятней было. К сожалению, я мало аппаратов слышал лично, и мне бы, например, было-бы понятней сравнение с Arcam (может кто из Вас слышал эти усилы) ?

To LeForte:
Леонид!
Удалось-ли Вам попасть в Триа по поводу замены Вашего M3 на аналогичный из другой партии и чего Вы ожидали от этой замены ?
Если все же попали в Триа, то не упоминался-ли случайно NAD M5 ? Очень интересно Ваше мнение о связке M5-M3 ?
На 19
Цитата
У YBA Initial красивый, но немного ярковатый звук. Скорее Roksan Caspian из твоего ассортимента.
Правильно-ли я понял, что говоря о "яркости" Вы и имели ввиду большую чем "умеренную" (в терминах Автора ветки) детальность YBA Initial, или другое ?
Цитата
опять-таки требуемой человеком "мощи" не получится. Тогда уж лучше ELAC.
Простите тупого, имеется ввиду, что ELAC с YBA будет мощнее чем SA с YBA ? И еще, а каков Ваш прогноз по ELAC с NAD M3 ?

Юрий.

На 15
Иван Иванов!
Если Леонид поможет и у Вас что-то сложится с "опытом" прошу Вас поделиться результатом, хотя-бы в общих чертах (если, конечно и Леонид не будет возражать). Если это так секретно, то и мне можно в личку? Спасибо заранее Вам обоим!

Юрий.

Цитата
А хар-ки входов -что, разные или одинаковые? (чувсв-ть, сопр-е) или влияет местоположение? Чем-нибудь можете объяснить?
Характеристики одинаковые. Попробуйте. Если услышите разницу - тогда обсудим.

Цитата
Удалось-ли Вам попасть в Триа по поводу замены Вашего M3 на аналогичный из другой партии и чего Вы ожидали от этой замены ?
Завтра надеюсь поехать. Не быстро у них там всё делается.
Цитата
Правильно-ли я понял, что говоря о "яркости" Вы и имели ввиду большую чем "умеренную" (в терминах Автора ветки) детальность YBA Initial, или другое ?
Нет, не детальность, а именно яркость. Это совсем не та детальность как у Мириада или Плиниуса 9-й серии, которая уши режет. Это некая "весенняя радость" в звуке. Приятная.

Цитата
каков Ваш прогноз по ELAC с NAD M3 ?
Думаю нормально будет. Уверен. Возможно попробую как-нибудь в скором времени.
Цитата
ELAC с YBA будет мощнее чем SA с YBA ?
Тоже практически уверен.

На 16
Цитата
подробности- http://dom.hi-fi.ru/forum/5/55430 п.8

Прохожий ...!
Спасибо Вам, я тоже прочел...
Если не затруднит, что скажете о связке Вашего NAD M3 c другими АС (Dynaudio, кроме Confidence C2; Triangle и др.) ? И как Вы на своих профайлах остановились (или они у Вас уже были, когда усил брали) ?

Иван Иванов!
Сорри у Вас за оффтоп, но если Вы против, прошу Прохожег ответить в личку... Спасибо!

Юрий.

To LeForte!

Леонид!
О детальности NAD M3...
Так Arcam-ы Вам не довелось слышать?
Цитата
мне бы, например, было-бы понятней сравнение с Arcam

Юрий.

Цитата
Очень интересно Ваше мнение о связке M5-M3 ?
Мне тоже интересно моё мнение об М5 :))) Его пока в Москве нет. Скоро надеюсь будет, послушаем. А М55 не сильно понравился.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)