Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Усилитель+акустика=раскованное и мощное звучание

LeForte и  Прохожий

Мне вполне понятно восхищение Вашими новыми усилителями и я Вас поздравляю что Вы нашли именно свой звук и горячо рекомендуете всем софорумникам. Все это очень похвально. Думается, все кто ищет именно такой звук про который говорится в названии темы обратят внимание на NAD M3.
Но мне кажется( справедливости ради) вы бы могли похвалить еще какую-нибуть удачную связку услышанную Вами и порекомендовать ее.

P.S. А вот на уточняющий вопрос в п. 22  пока ответа нет.
     Жаль........

30 :)))
Да нет, Иван. У меня на данный момент дома всего 4 разных усилителя, причем НАД не основной. всего перебывало дома 18, а всего послушал около 30. недавно пересчитал :)) так что... восторги от новой покупки меня давно не беспокоят :))

на 31
Ели можно, огласите пожалуйста весь список.
Думается что это будет  даже очень полезно знать форумчанам  которые на данный момент озабочены выбором аппаратуры..  

32 лень :)) и я представляю что будет после. Придется целыми днями сидеть и отвечать на вопросы типа "а как этот вот с тем звучит" и "какие провода лучше под такой-то". Отвечать придется однако :))) лень. Так, потихоньку, по темам интересней...

зы личку посмотрите

на 33
Да вообщем можно разок потрудиться и дать полное описание прослушанных комплектов так сказать в своих ощущениях (хотя в условиях форума это крайне рискованное дело) а потом так сказать сидеть на лаврах.
Я думаю многим это будет интересно

А потом по форумам только давать только ссылку с небольшими коментариями.
Вообще-то,  конечно прослушать столько комплектов в наше время и домашних услових!!!!!!!! ............это большой труд.

P.S.Смотрите личку.

Иван Иванов: Очень интересно пользовал кто заглянувших на эту ветку акустику Klipsch RF-5, RF-7 и с какими усилителями? Чутье у них... дай бог каждому. По идеи они должны хорошо звучать на малой и средней мощности.
- У них чудовищные тембры...

\\- У них чудовищные тембры...

но при этом они удовлетворяют основному требованию:

//раскованное, мощное и умеренно детальное звучание на малых и средних уровнях звука за ~5т баков.//

на 35
Клипши плотно слушал уже давно т.е старые модели. Мне они тогда не понравились. Новые нет. Просто мне их порекомендовали- вот я и спросил.

на 36

Тогда можно и переформулировать если такие непонятки возникают.
А именно :"....натуральное, раскованное, мощное и умеренно детальное звучание на малых и средних уровнях звука........"

\\"...натуральное, раскованное, мощное и умеренно детальное звучание на малых и средних уровнях звука..."

и этому требованию клипши удовлетворяют хоть и не всежанрово, но удовлетворяют.. и исключение из жанров малоинструментальной\сольной\вокальной классики для многих может быть весьма несущественным

на 38
А что в рок музыке (в ее самом широком смысле)  не было хороших вокалистов? И у них не было хороших вокальных номеров?  
Тот же  Элвис Престли или  Maddy Prior из  Steelleye Span (список может продолжить каждый по своему желанию и вкусу) являются прекрасными образцами мужских и женских голосов.

Так что, в исполнении Клипшей они должны звучать не натурально???.

Нееее................тогда придется Клипши исключить из списка претендентов на нашу номинацию

P.S. Честно говоря, однозначных  номинантов на это самое "...натуральное, раскованное, мощное и умеренно детальное звучание на малых и средних уровнях звука..."  пока еще толком никто и не назвал.
Уверенно был назван только  NAD M3 (и то без колонок) , ну пожалуй и все .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)