Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Exposure 2010s (CD+amp.)+AE Aelite 3:biamping

Есть желание улучшить раскрытие аккустики в системе Exposure 2010s (CD+amp.)+AE Aelite 3 путём приобретения одноимённого усилителя мощности или замены интегральника на Exposure 3010.Ваше мнение?

Лучше 3010 imho.

Поддерживаю предыдущего оратора, слышал оба варианта, правда в связке с Triangle Altea, 3010 поинтересней, как мне кажется

Просто есть сомнения -хватит ли мощности 3010 для более полного раскрытия АЕ.Вчера заходил в магаззин-продавец настоятельно рекомендовал добавить усилитель мощности 2010 SP (720 у.е) как удачный вариант решения задачи.Но сомнения терзают,деньги лишние тратить не хочется...

Есть довольный пользователь биампа на 2010S+2010SP -
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1160&st=0

По мощности 3010 (100Вт) и биамп на 2010S (75Вт+75Вт) сравнивать сложно, т.к. на раскачку НЧ-СЧ секции мощность бОльшая нужна, а на ВЧ меньшая.
Мы пойдём другим путём (с)

На 4
Премного благодарен за ссылку,прочитав её всё больше утверждаюсь в желании приобрести дополнительно усил. мощности 2010SP.А заодно поменять и провода KIMBER HERO+TC-8 на другие-НЧ в моей связке просто на грани.Хотя ,может быть,покупка усил.мощн. и сделает их более чётче и плотнее.

Я очень доволен кабелем VDH D352, правда он дороговат :(

Порядка 20 евро за метр,разве это дорого?

Цитата
Порядка 20 евро за метр,разве это дорого?
У нас в магазинах по 1000 руб/м, плюс фирмовые бананы и лопатки, пайка wbt ...

Решил всё-таки прикупить мощник на свой страх и риск,тем более что у нас ус. 3010 подорожал на 10%(1560 у.е.  ),а 2010 SP остался в старой цене.Думаю поработать с кабелями ,не выскакивая из той ценовой категории что имею сейчас.Стрёмно покупать в слепую,но очень хочется добиться максимaльной отдачи от аппаратуры!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)