Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Усилитель и акустика для CD Arcam192

Уважаемые господа,дайте плиз рекомендации какой усилитель и с какой акустикой (напольн.или полочн.) в паре лучше всего подойдет для CD Arcam192. Пока ориентируюсь на Arcam А32 (но как-то его тут не очень любят) и Vincent. Поделитесь опытом,что и в каких связках вы слушали. Музыка разнообразная,но не тяж.мет. и не симфоническая. Комната 18-20кв. По деньгам чтоб соответствовал уровню своей ценовой категории. Спасибо.

Цитата
Усилитель и акустика для CD Arcam192
Можно еще такую тему открыть: "Комната, усилитель, АС, источник, конуса и кабели для стойки solid steel"
:)

Можно конечно и такую:) Я понимаю,что подобные вопросы у старожилов набили аскомину,но мне больше не к кому обратиться.Друзья считают что брать музыку за такие деньги это идиотизм,им лижбы бумкало.Послушать тоже нет возможности,у нас в глубинке кроме DVD дороже 4500р. не найдешь.Ехать слушать- ближний свет только в Челябинск или Ёбург или Курган очень далеко,да и опыта у меня такого нет чтоб сразу понять все нюансы.Поэтому и прошу совета,чтоб знать на что ориентироваться когда поеду слушать. Спасибо

Сергей Нестеров:
слушал аркамы с трианглами, звук утонченный и интеллигентный. возможно и понравится.

Сергей!
А чего Тюмень в своем списке забыли?
Если,
надумаете покупать Arcam A32, то могу предложить
черный за недорого.

С уважением, Дмитрий.

Дмитрий!
Можно и в Тюмень сгонять если действительно не дорого:) А с какими колонками вы его слушали? И на какой поменяли,раз уж продаете?

Цитата
Ехать слушать- ближний свет только в Челябинск или Ёбург или Курган очень далеко,да и опыта у меня такого нет чтоб сразу понять все нюансы.
-именно потому, что Вы собираетесь
Цитата
брать музыку за такие деньги
-и надо ехать выбирать аппаратуру там, где есть хоть какой-то выбор, и слушать воспроизведение Вашей музыки на различных системах.
И начинать, все-таки, надо бы с колонок, попутно записывая, с какими электронными компонентами происходило прослушивание, а также, что понравилось, и что - нет.  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Алексей!
А трианглы какой модели? полочники или напольные?
Hemo: Конечно я буду слушать,но хотелось бы знать хоть на что ориентироваться. Был в Ёбурге в двух магазинах в выходной-в одном сказали самое лучшее сочетание это Ротель и B&W-послушал,но мне не понравилось,а в другом вообще сказали что им некогда. А как Arcam играет с ProAc на ваш взгляд? Спасибо.

на 7:
были трианглы хелиады, младшие напольники. хотя у трианглов звуковой почерк примерно одинаков, я думаю по всей линейки эсприт будет похоже играть.

Алексей,а если не секрет,то сами сейчас в какой связке слушаете?и на каком источнике? Спасибо.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)