Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Что могут участники форума сказать о данном сабже? Как он в плане музыкальных возможностей? Интересует очень, потому как понравился. Если есть опыт общения, пишите плз.

У меня такой есть.
Хвалить или ругать его не буду, т.к. я ещё сам не понял что это за аппарат - нужно вначале подобрать к нему акустику. Но из небольшого опыта общения с ним - сплошной позитив (кроме дизайна, который мне не сильно нравиться), немного напрягает только одно - не ошибиться бы с выбором акустики.

Барон Мюнхгаузен

Привет!
Как жизнь?
Ты что, продал 15-й и купил 11? И давно уже у тебя 11?

Привет Жаворон!

Цитата
Ты что, продал 15-й и купил 11? И давно уже у тебя 11?

Связка 11-х сидюка и усила уже три месяца как поселились. Сам 11-й усил просто свалился нежданно-негадано, поэтому с 15-м пришлось расстаться. Собственно не сильно печалюсь по этому поводу, т.к. 11-й это старший брат 15-го во всём - похожи очень, разумеется старший брат лучше. Насколько лучше пока судить не возьмусь, поскольку их бы послушать сравнить на более лучшей акустике чем сейчас у меня. Но и на ней разница слышна сразу при всём сохранении родовых признаков этой серии.

Сейчас умом и ушами понимаю что под Маранцевскую связку надо искать акустику, т.к. с Динами не то... С Трианглом лучше, но Маранц просит большего.
Слушал с Танноями дорогими - конечно много лучше чем у меня сейчас, можно взять Престижный Танной, но извечный вопрос мучит меня - а вдруг есть акустика, которая с этими Маразмами будет лучше? Мне признаться уже порядком надоела этот нескончаемый абгрейд. Поэтому очень надеюсь что с акустикой всё получится.

[small]Отредактировано: 07-06-2007, 00:49[/small]

поскольку их бы послушать сравнить на более лучшей акустике чем сейчас у меня

сейчас значит плохая акустика...

Цитата
сейчас значит плохая акустика...

Нет, не плохая. (я в п.3 абзац добавил).

Просто есть акустика лучше имеющейся сейчас у меня, и лучше подходящаяя к Маранцу.

Кстати, Александр, Вы, как в прошлом владелец 14-го, подсказали бы на что обратить внимание.

Кстати, Александр, Вы, как в прошлом владелец 14-го, подсказали бы на что обратить внимание.

на достаточно яркую и очень открытую акустику без глубокого баса с легким импедансом

Цитата
на достаточно яркую и очень открытую акустику без глубокого баса с легким импедансом

В точку! Я тоже склоняюсь к такой оценке... Только одно не пойму - Таннойцы вроде не ярки, а играют хорошо...

Цитата

Например (конкретные марки)?

конкретные марки

и ключ от квартиры где....

Цитата
и ключ от квартиры где...

Нет, вот этого не надо, ни ключа, ни денег - мне нужен совет на конкретные модели ас на которые стоит обратить первоочередное внимание. Если Вы не можете помочь в этом вопросе - я не в обиде.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)