Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Зантересовал Bryston 60

Заинтересовался усилителем Bryston 60 для домашнего прослушивания в комнате до 18 кв.м, хочу услышать впечатления счастливых обладателей данного аппарата, его преимушества и недостатки, спасибо за внимание.

говорят правдив, но жесковат
за такие деньги есть варианты получше

BR60 обладает очень ясным живым звучанием. Качает практически любые АС. Может не понравиться любителям "мягкого комфортного звука" - читай окрашеннного. Минус - только цена.  

в каком то журнале его используют при тестировании, они же говорят что и я ( или на оборот).
я его слышал с ними согласен. Но кроме этого есть ещё куча всяких ньюансов.

В Салон Аудио&Видео пишут,что Bluenote S1 вчистую обыграл их топовый Bryston Br60 по музыкальности и по всем.Блюнот стОит 25000руб.решайте сами...

Цитата
В Салон Аудио&Видео пишут,что Bluenote S1 вчистую обыграл их топовый Bryston Br60 по музыкальности и по всем.Блюнот стОит 25000руб.решайте сами...

Интересно, а где можно прочитать, ссылочку можно?;)

Цитата
говорят правдив, но жесковат
за такие деньги есть варианты получше
Какие это получше? Что посоветуете послушать?

акустические системы какие, да и вообще побольше о компанентах

Ivan Petrov
Цитата
Интересно, а где можно прочитать, ссылочку можно?;)
Нашел этот номер 05 2007

компоненты: Напольные Монитор Аудио Голд Референс 20(2300$)
Dynaudio Audiodience 42(600)
проигрыватель Denon DVD 2930(1200)
межблочные кабели Achufase Super Refined(455евро)
акустические кабели Legacy TL Speaker(515$)

сравнивались с Denon PMA-700AE,CA Azur 640A,Nad C 352,
Rega Mira 3.
Цитирую
"Итальянец на голову превосходит все усилители в тесте(включая наш топовый брайстон) по точности передачи атмосферы.Она получается настолько подробной и естественной,что слушатель испытывает не эффект присутствия,а нечто большее-эффект отсутствия помешения прослушивания...."

Слабые конкуренты в том тесте.Ни Денон,ни Кэмбридж Аудио,и, тем более, Над нельзя отнести примером эталонного качества звучания.Блюнот не слушал,зато слушал вышеперечисленные усилки...
Если вы в Питере, Брайстон Br60 можете послушать у http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/213313/
Регу Миру у http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/213737/

С Салоном АВ поаккуратней, иногда заказухой попахивает. А вообще конечно слушать надо и не час и не два и не три. Через поисковик Google попробуй пошарится на com-их сайтах( если услуга переводчик работает). Сразу увидешь что они с импортных журналов все тесты тискают, и не только они. Покрайней мере мне так показалось.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)