Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

NAD 372

Блин...как же усилитель подобрать... Даже кабели знаю, какие брать. С усилком пока непонятки. Насчёт Денона вот ещё вспомнил момент, неоднократно мною подмечавшийся. Он главные инструменты в звуке выдвигает на передний план, оттеняя второстепенные. Это хороший момент. Но тембра при этом синтетичные (похоже на Технарь, кстати). Не критично (для меня).
Интересно, как вот это чудо звучит (Aleks DP-8000)
http://www.aleksaudio.ru/amp_dp8000.html

Если я себе усилок недорогой брал, интегральник то деннон.
Я уже его со всякой акустикой переслушал, рабочая лошадка и так быстро от него не захочется избавлят``с```я.

Цитата
Я уже его со всякой акустикой переслушал
Я тоже :))) Самое главное, что его с Heco удалось послушать. Поэтому и зацепился за него.

Heco Celan 300- акустика неутомляющая, но и на мой взгляд не детальная. Денон добавляет низа, вернее гула, получается связка с довольно неутомляющим, но не особо детальным и правдивым  звуком.
 36
 Денон 20 бит-лучшая микродинамика, Техникс 1 бит-лучшая макродинамика- это так, но с детальностью у Техникса не особо и на большой громкости он сваливает в кашу. Микродинамика в роке тоже не помешает. Техникс просто звучит примитивнее и поэтому ,кажется, что динамичней.

Цитата
Heco Celan 300- акустика неутомляющая, но и на мой взгляд не детальная. Денон добавляет низа, вернее гула
Насчёт гула я не заметил. Дело в том, что в салоне Heco стояли аж впритык к стене. Прослушивалось на плотной рок-музыке. Удивило, что при таком расположении колонок никакого гула на басах не возникло.

Денон добавляет низа, вернее гула.

- Clean-aм не знаю а вобщето он мне понравился из за подобраного баса.
Модели правда не новые 90-05гг.

Как может источник сливать на большой громкости в кашу? Я в недоумении.
Это удел УМ и АС, ибо CD не "видит" изменений громкости.

"Техникс просто звучит примитивнее."
- хуже микродинамика)) Ближе к рок-концерту имх.

Как может источник сливать на большой громкости в кашу? Я в недоумении- неправильно выразился- на большой громкости эта каша слышна отчетливее.  

Цитата
Как может источник сливать на большой громкости в кашу? Я в недоумении.
Это удел УМ и АС, ибо CD не "видит" изменений громкости.
Ну а как же Sony (был у меня)? На усилке прибавляешь громкость и весь верх и верхняя середина в кашу превращается. Поменял на Sherwood 5090 (был у тебя такой, знаешь о чём речь) - эффект этот пропал, всё нормализовалось.

Как хотите))

Дмитрий Дмитрий, а NAD 372 вы отметаете для себя только лишь из-за неприемлимых размеров?

[small]Отредактировано: 06-05-2008, 22:53[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)