Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

NAD 372

Цитата
Rotel RA-1070 ?
Насколько я понял, Ротель Дмитрию не совсем подходит из-за звонкости на высоких и верхней середины,это черта Ротелей, бас там и правда то что нужно.

Цитата
Остановился на 2х вариантах :
1. Onkyo A-9755
Я тоже мысленно остановился на этом варианте. Вариант с Денон отодвинул. Самое основное - подобрать акустику. А вот с ней и могут возникнуть главные проблемы, ибо оной хорошего качества совсем найти невозможно. Пока остановился на варианте с Heco Celan 300.
Цитата
Дмитрий, если Вы из Москвы - не хотите скоопирироваться и где-нибудь послушать Onkyo DX-7555 + Rotel RA-1070 ?
Я из Москвы, но слушать Ротель абсолютно не имеет никакого смысла (для меня). Антон всё правильно написал в п. 60.

|Пока остановился на варианте с Heco Celan 300|
А почему именно Heco Celan 300?

Цитата
А почему именно Heco Celan 300?
Ровные глуховатые ВЧ, акцент на нижнюю середину (гитары), неплохой бас. В целом, мягкий, вязкий звук тёплых тонов.

Кстати, совпадает с вашими впечатлениями?

Полностью совпадают. Когда выбирал себе АС, слушал селаны, но не купил по причине невысокой детальности. Хотя слушать их неутомительно, но не очень интересно. В джазе, например, хочется услышать ньюансы, а селаны их передают слабо.    

Цитата
Полностью совпадают.
Единственное, что меня беспокоит - будут ли они давать глубокий бас в комнате 12 кв.м и не будет ли гула. Но тут уже домашнее прослушивание важно, в салоне этого всё равно не поймёшь. Очень боюсь, что после Техникса басов хватать не будет. Могу для ориентира сказать - бас у полочников B&W DM303 устраивал на все сто. Вот интересно, смогут ли Селаны подобный по глубине бас изобразить (именно в комнате).

Баса мне показалось предостаточно, а вот гул может появиться, 500-е селаны на некоторых композициях подгуживали в салоне, но салон и жилая комната- очень разные вещи.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)