Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Mcintosh - прогрев, или схожу с ума?

Real Razor

Цитата
Странные усилители. С завода сразу на апгрейд.
А с чего Вы это взяли? Просто на мой взгляд этот усь просто не под эти колонки и апгрейдом там врядли ,что решить.

Олег, я не схемотехник, но врядли больше 100-200 часов,  знающие люди поправят если что

Григорий, я про совет лампы менять.
Откуда то ведь карелин взял, что нужно лампы менять.Откуда?

на 5
лампами вопрос не решишь, тут скорее кондеры .... дурдом, короче.А если еще и динамика хуже МФ, то и трансы хрень, по динамике я 2275 не  смог понять, не тот материал был

Трансы да, это одна из основ.
А в трансах- да, основа железо хорошее и мозги конструктора. А как заменить мозги конструктора, медицину чтоль привлекать?

Корелин просто предложил выход не столь координальный как я,и он имеет место,игрой ламп можно добиться многово.Просто я по жизни хирург и считаю надо резать,Александр же предложил терапевтическиский метод.

//Зачем такие устройства по немалой цене, сразу в финтаж тогда идти надо, без ярмарок тщеславия с новоделом//
Да нет никакой ярмарки.
Звук понравился у мака вот и все. Да и сейчас не ужасно. Попробую поиграться кабелями. У меня Chord Athem лежит - он уберет всю эту "кристальность". Пока не хочу -  т к придется привыкать к немного другой и середине и увеличенным басам.

Олег
Цитата
Попробую поиграться кабелями.
Не надо играться с кабелями.Поживите с этим звуком,прислушайтесь к совету Карелина.Лампы всегда пригодятся ,а кабеля Вы завтра выбросите на помойку.Кабель не эквалайзер.Лампа в системе играет совершенно другую роль и её замена не определяется только,увеличением или уменьшением прозрачности ,детальности и т.д.Иногда меняется принципиально звук,особенно если речь идет о кенотроне.

На 17
Григорий, спасибо!
Только где купить эти лампы, да чтоб они еще и "живые" были - поиграли хотя-бы пару лет?
А все что касается "хирургического" вмешательства - пытаюсь лупить себя по рукам - т к я отнюдь не персонаж анекдотов про новорусских граждан. Более того, начитавшись форумов, журналов года четыре назад купил себе Проаки Д15. Слава Богу есть кому отдать - сыну. Да он еще и рад такому проаковскому звуку. А прослушивать новые колонки в салоне -дело гиблое. А на неделю никто домой не даст на прослушку.

Автору:
смените колонки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)