| Цитата |
|---|
| У Вас же как обычно сплошной негатив. |
А что делать, если объективная реальность такова, что вся аппаратура, практически не стоит своих денег. Иногда и 10% (как в данном случае).
|
19-09-2007 11:21:54
Я имею в виду звук. С точки зрения иных потребительских свойств и рынка цены могут быть и оправданы, но звука нет.
|
|
|
|
|
|
19-09-2007 11:29:45
Без сарказма - а какая это фирма, по Вашему мнению?
Вы скажете мне что послушать - послушаю - может и заменю. |
|||||
|
|
|
|
19-09-2007 11:32:10
Олег еще раз рекомендую прислушаться к п.4 и 5 моего поста25.
|
|
|
|
|
|
19-09-2007 11:45:50
Есть, но их мало и они не крупные. Более того, многие из них торгуют специфическим звуком. Как ни странно, АудиоНот из них. Торгуют не только брендом но и звуком, весьма специфическим, но узнаваемым. Что касается безупречного звука то таких нет. Причин несколько: 1. Потребитель которому это надо - это 1% из общего числа покупателей Хай-Енд. 2. Это очень сложно. В этом бизнесе не так много специалистов вообще, а людей способных на создание шедевральной техники ещё меньше.
Аккуфейзы послушайте, топове Грифоны. Больше рекомендовать особо нечего. |
|||||
|
|
|
|
19-09-2007 11:49:00
Да, никогда не слушайте покупателей техники.
1. 90% из них вообще не слышат принципиальной разницы в звуке. 2. Большинство склонно защищать свои вложения даже если они явно неудачны. 3. В интеренете очень много PR-агентов. |
|
|
|
|
|
19-09-2007 13:21:22
Этот вопрос каждый решает для себя, т.к. восприятие звука и отношение к бренду дело субъективное. На мой взгляд такой фирмы нет; есть удачные модели у ряда производителей, которые отлично себя показывают в определенных сетепах, в других сетапах они могут звучать хуже. [small]Отредактировано: 19-09-2007, 13:33[/small] |
|||
|
|
|
|
19-09-2007 13:27:36
зачем выходными, достаточно эффектно можно поиграться и входными, первой лампочкой
|
|
|
|
|
|
19-09-2007 13:35:29
Мне, как разработчику, очень странно это слышать. Что значит "удачные модели"? Вернее я понимаю, что это значит, но откуда тогда остальные? Либо это счастливое стечение обстоятельств и фирма сама не знает как у них эта удачная модель получилась, но тогда это чистая кустарщина. Опять же, про сетапы. Нормальный усилитель должен играть со всеми АС. С некоторыми у него могут быть ограничения динаимки, мощности, но на качество звука это влиять не должно. Источник вообще не завязан за остальную технику - либо звук есть либо нет (кстати, именно поэтому это основное звено тракта). АС без нормального усилителя звучать не будут. Можно конечно отнести дефекты звука к усилителю (понять, что не АС портит картину), но это надо быть большим спецом. |
|||
|
|
|
|
19-09-2007 13:42:44
сейчас почти со всем согласен с Антоном, как ни странно
|
||||
|
|
|