Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

Mcintosh - прогрев, или схожу с ума?

2-0:
Для начала стоит взять свой усь и съездить с ним в гости, где есть приличные колонки и приличный источник (лучше R2R или хотя бы винил). Скорее всего, "дело было не в бобине".

Замена ламп в 2275 поможет, но не сильно: приемлемый звук от Маков ламповых не получается уже лет 12-15. Трианглы - фтопку. Звук с 2275 не вытащат даже хорошие Танной.  

Цитата
В интеренете очень много PR-агентов
И непризнанных гениев...

Опять же, про сетапы. Нормальный усилитель должен играть со всеми АС. С некоторыми у него могут быть ограничения динаимки, мощности, но на качество звука это влиять не должно.

- 200% железобетонной логики.

Цитата
И непризнанных гениев...

А какое мне до них дело? Я - признаный :)))

Цитата
Звук с 2275 не вытащат даже хорошие Танной
Что, на самом деле ТАК плохо?

Вадим, Вы его слушали ?Именно 2275

Цитата
Вадим, Вы его слушали ?Именно 2275
У меня его не было, потому и спросил.

он правда такой,зачем  напраслину на хорошую вещь , хотя тут и этого полно

Цитата
Либо это счастливое стечение обстоятельств и фирма сама не знает как у них эта удачная модель получилась, но тогда это чистая кустарщина.

Антон, ты прекрасно понимаешь о чем идет речь.

Или месседж поста

Цитата
Мне, как разработчику,

:)

Вроде совсем недавно проехали балалайки с универсальной акустикой, даже главный экс-теоретик признает жанровость.
А вот его теория об универсальном усилителе, похоже, так и владеет сознанием масс.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)