Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

Mcintosh - прогрев, или схожу с ума?

Цитата
Один шильдик спереди, как посмотриш - уже пипец
Приятных медитаций!..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

2-69:
Можно поздравить. Надо так понимать, что у тебя биампинг: ВТЕ на верх и BSM на бас? А кросс какой? И главное,  какая акустика?

P.S. Если кто не в курсе: на месте (в Японии) пара BTE стоит примерно 6K$, а пара BSM - примерно 16K$; у нас ценники будут несколько отличаться.

71.Нет не биампинг, как у большинства здесь присутствующих.
Вадим, я же раньше говорил, что не люблю активку.Акустика как у тебя + крос на Jensen по Хераге и Клипшхорны с перепаянным кросом на медном Jensen.
p.s. Сегодня звонил диллер SA, на 40% поднимает цены и с чем ты меня поздравляешь ?

"А вот супердизайнерские внешне Аккуфэйс как раз наоборот антимузыкальны по определению, так что если кому-то нравится металлический звенящий японский звук, это Ваше право, но не надо хаять самый по праву заслуженный американский хай-эндовый брэнд. "

на 64:

а о каких конкретно моделях Accuphase сие утверждение выше?

Ни о каких моделях этот крик вопиющего, я их штук пять слушал, они наоборот музыкальные все, что старые( еще 202 интегральник) что новые.

/а о каких конкретно моделях Accuphase сие утверждение выше?

О всех, которые слышал за долгие годы. У всех у них резкий металлический призвук. В Ноте Плюс стоит интегральник за десятку зелени, так вот он у меня просто вызвал головную боль (играл с Харбетами). Я непонимаю, чем надо слушать, что этот звук считать музыкальным.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Но 30-е концы тихо курили в сравнении с BSM - 300 и BTE - 300, с чем я мог спокойно у себя сравнить.
Может, в районе 3-4 бакинских у него нет конкурентов, но в сравнении (возможно и не этичном) с указанными агрегатами, тихо курит бамбук (даже скорее, заячью травку).

Вообще-то неправильное сравнение. Тридцатки винтажные концы со старорежимным ламповым басом. Сравнивать их с намного более дорогим новьем просто бред. Сравни SA с топовыми СОВРЕМЕННЫМИ концами Мака за те же деньги и тогда делай выводы, что курит, а что нет.

P.S. То, что я слушал у СА лично на меня вообще никакого впечатления не произвело. При этом я даже не знал, что играет, спросил только опосля.

Ок , с какими и " топовых современных концов Мака" сравнить ?

Да хотя бы с 402 или 2102.

Ну это же смешно, 30-е концы гораздо музыкальнее, интересней, 402 вообще камень 400 ватный c китайскими трансами, как можно это сравнивать ?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)