Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Mcintosh - прогрев, или схожу с ума?

Цитата
p.s. Сегодня звонил диллер SA, на 40% поднимает цены и с чем ты меня поздравляешь ?

Я так понял, что ты рубанул и те и другие моноблоки SA.

2-76:

Что значит "старорежимный ламповый бас"?

без дутости и отсутствия динамики, наверно. Китайцы в самодельных мартенах в то время трансы не делали, Мао хайенд не волновал, других забот хватало

Да нет, сначала с год стояли бте, потом поменял у диллера на всм, по системе trad in так сказать.Вот лет 7 так и слушаю.
Пару лет назад для второй системы (на хорны) взял Маки, ну а дальше ты уже читал.Не то чтоб они слабые по звуку, нет (за свои деньги).Но в основную систему я их не поставил.Вот пред 110 очень обрадовал.

Теперь ясно. Было у меня как-то изделие SA. Потом хотел замутить на Тамуре суперпроект а-ля Сакума, уже всё железо купил, но заниматься было некогда, перекладывать коробки надоело - я и продал всю эту "выставку трансформаторов".
А Клипши у тебя "те самые", или поздние переиздания?

Мдя!
Мой вопрос - был то, всего-лишь: сколько по времени греются ламповые усилки.
Уже шестая страница....
Сече, блин.....
Очень похоже на дебаты семнадцатилетних юнцов в форумах, что лучше БМВ или Мерседес, Кэнон или Никон.
Несмотря на мою ущербность - нравится этот звук, хоть тресни.
Всем, кто доброжелательно отвечал, не советовал поменять мне все, включая жену, квартиру, автомобиль - СПАСИБО!

на 85
<<<..........Всем, кто доброжелательно отвечал, не советовал поменять мне все, включая жену, квартиру, автомобиль >>

А Вы батенька однолюб однако :)

Можа поэтому и "глюки"  у вас такие? (смотри  название вашей темы :)). (Шутка).
И  теперь Вам всю жизнь  маяться с одним Макинтошем, женой, машиной и квартирой......... :(((
А можа таки люди правильно советовали? :)  

Цитата
А Вы батенька однолюб однако :)

Ага!
Квартиру, авто - поменять планы есть :)
Жену - не буду менять:(
Макинтош - поменяю, если свободные деньги от замены квартиры, авто и колонок останутся!
Многие тут советуют - Танной!
Танной форева! Ждите своего покупателя! Начал копить! :))))
Если серьезно, то действительно, в скорости послушаю мак с танноями.
Онсе агейн - всем спасибо.

Олег
Цитата
нравится этот звук, хоть тресни
Вот они ключевые слова,и ответ на Ваши вопросы.А прогревы это от лукавого.

Цитата
сколько по времени греются ламповые усилки
МИНУТ ДВАДЦАТЬ
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)