Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Усилитель Cayin 265Ai

Кто слушал усилитель Cayin 265Ai? Поделитесь впечатлениями, пж-ста. неужели его звук не отличается в лучшую сторону от Nad C352, как писалось здесь
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/45376 ?

Ничего хорошего в этом усилителе нет- обычное китайское барахло, класс А, тяжелый, греется очень сильно, а толку с этого. От Nad C352 отличается, но в гораздо худшую сторону. Такое барахло только для красоты можно взять, хотя и красоты в нем немного- просто здоровая махина.

1 C чем его слушали и что на нем слушали?

Хороший усилитель. У меня пару месяцев отработал.
Мощи хватает и на тугую акустику.
Требует разогрева перед прослушиванием минут 20-25. Потом разыгрывается. Кстати, как и любой мощный приличный усь требует хорошей линии от щитка и нормального питания.  Если напряжение недостаточно и гуляет, то хорошего звука не получить. В отличии от дохлых серий бюджетных усилителей, которые одинаково плохо играют при любом напряжении(см. Nad C352 ).

Цитата
Хороший усилитель. У меня пару месяцев отработал.
-замечательный отзыв! (:
Остается вопрос: для чего избавляться от хорошего усилителя через пару месяцев? (;
(по-моему даже Nad-ы так быстро не меняют ((;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-замечательный отзыв! (:
Остается вопрос: для чего избавляться от хорошего усилителя через пару месяцев? (;
(по-моему даже Nad-ы так быстро не меняют ((;

Да просто я взял Каданс 88,  он получше играет. Ну и что?
Каданс тоже уже продал, взял связку ксиндаков моноблоков и пред каданс. Слушаю и радуюсь. Но я то саин 265 имел лично у себя, предмет знаю и пишу об этом, я же никому ничего не навязываю высказываюсь сугубо по теме.
Немо, ты вроде же апологет китаененавистничества здесь на форуме)? Че не обливаешься ничем?) Так к мелочи придрался)..
У меня система, за исключением АС, вся китайская и ниче я доволен)..  

На 5 согласен, на хрена янкам или той же немчуре - зарплату платить, выродки моего деда в Великую так пинали, мало не показалось.... Лучше ускоглазому (народ работящий за 100 евриков пашет день и ношно ....:)

Цитата
взял Каданс 88, он получше играет
-а если взять не китайчатину - мобуть и получше сыграет? (;

Цитата
Каданс тоже уже продал
-тенденция, однако (;

Цитата
взял связку ксиндаков моноблоков и пред каданс
-пара месяцев уже прошла? (:

Цитата
У меня система, за исключением АС, вся китайская
-это упущение, осчастливил бы какогонть китайца (;

Цитата
слушаю и радуюсь... и ниче я доволен)..
-а уж, как китайцы-то довольны, порадовал ты их ((:

7
Немо, все высказывания как всегда по теме, лишь бы засветиться в ветке :))  

Цитата
все высказывания как всегда по теме,
-да, именно, выясняем: почему люди берут китайчатину, а потом от нее избавляются?

Цитата
лишь бы засветиться в ветке
-да, помню такое
Цитата
А если бы на усилителе стояла гиря, то надо было бы приобрести ее для улучшения звука
Вячеслав ID: 61519
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/66808/1  #32
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)