Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Выбираю стерео усилитель до 500у.е.

Спасибо. Только еще вопрос. Я конечно поотстал, я так понял, что мои колонки безнадежно устарели? Или наоборот?

Цитата
Я написал Эрлиху по вопросу Окнецина - если не будет принято мер, повторю удаленное модератором сообщение.

Свенофил!

Вы бы лучше по поводу себя написали, чесслово!

Автор темы - (если Вы не заметили) выбрал предложенный мною усилитель и остался доволен как слон!
(п. 50, совет же про Марантц был дан мною лично - впервые на этой ветке в п. 10)

Вопрос по существу:
Свенофил, Вы долго ещё тут оффтопить будете, не давая НИ ОДНОГО дельного совета?

Борис, просто зайдите в ближайший лабаз и попросите полок послушать бюджетных. Elac, Monitor Audio, Kef, Audiovector и т.д. Можно с любым подходящим по тех. характеристикам усилком. Вы сильно удивитесь, гарантирую ;)

Цитата
Автор темы - (если Вы не заметили) выбрал предложенный мною усилитель и остался доволен как слон!

Вообще я не читал Ваших советов. Маранц я выбрал пообщавшись в icq с Alio. Мне очень понравилось как он расписал все рассматриваемые мной варианты и пришел к выбору сам.

| "Борис Бройтман, я бы тогда посоветовал Вам за эти 15к взять сразу бюджетный тракт - АС + усилитель. Уложиться можно, а можно, чуть добавив собрать уже вполне неплохую систему.

В любом случае не вижу смысла к 35АС подключать усилитель за 15к рублей, ровно, как и наоборот."

+1

Цитата
Свенофил, Вы долго ещё тут оффтопить будете, не давая НИ ОДНОГО дельного совета
Окнецин:

Слышь пиздюк волосатый, ты вообще место-то знай свое.. Все что ты тут наплел БОЛЬШИМИ букФФами за 2 месяца на этом форуме - это тупые философские эссе, не несущие никакой смысловой нагрузки и полезной информации. Что ты послушал, какая у тебя техника - давно добиваюсь ответа на этот вопрос, да получить видимо не суждено его даже догадываюсь почему.
К сведению тебя, мой второй тракт стоит не так уж мало и собирал я его 2 года, не Свеном единым - да тебе даже не понять как так может быть. В любом случае, иди ты со своей Ямахой и ГРОМКИМИ букффами про Свен с НАДом нахуй, реально заебал своей демагогией, писатель.

А будешь ябедничать к дяде Эрлиху бегать, будут такие посты везде, где увижу твои букФФы.

прошу прощения у остальных участников ветки за данный пост.

Цитата
Вообще я не читал Ваших советов. Маранц я выбрал пообщавшись в icq с Alio. Мне очень понравилось как он расписал все рассматриваемые мной варианты и пришел к выбору сам
Андрей, спасибо.

[small]Отредактировано: 07-12-2007, 13:30[/small]

Цитата
Свенофил, Вы долго ещё тут оффтопить будете, не давая НИ ОДНОГО дельного совета?
Цитата
Вообще я не читал Ваших советов. Маранц я выбрал пообщавшись в icq с Alio. Мне очень понравилось как он расписал все рассматриваемые мной варианты и пришел к выбору сам.
Андрей, спасибо.

Окнецин:
Слышь пиздюк волосатый, ты вообще место-то знай свое.. Все что ты тут наплел БОЛЬШИМИ букФФами за 2 месяца на этом форуме - это тупые философские эссе, не несущие никакой смысловой нагрузки и полезной информации. Что ты послушал, какая у тебя техника - давно добиваюсь ответа на этот вопрос, да получить видимо не суждено его даже догадываюсь почему.
К сведению тебя, мой второй тракт стоит не так уж мало и собирал я его 2 года, не Свеном единым - да тебе даже не понять как так может быть. В любом случае, иди ты со своей Ямахой и ГРОМКИМИ букффами про Свен с НАДом нахуй, реально заебал своей демагогией, писатель.

прошу прощения у остальных участников ветки за данный пост.

Нужна помощь. Есть 100 watt колонки (сделаны на заказ на 75 гдн ) . Раскачивают их ус Эстония 010.
 Вопрос : 1. замена электролитов у Эстонии
               2.покупка нового усилка  - бюджет до 400 $
Ресиверы не  годятся - только стерео.
На днях Ямe-650 подключал к ним - бассов - нет

Константин, я бы не стал трогать Эстонию - не стал бы слушать что совок мутный и вообще совок отстой потому что это совок, не такие уж и плохие были аппараты особенно высшего класса.
Поменяйте электролиты у Эстонии. Электроиты лучше поискать наши, особенно на питание, не найдете - тогда Jamicon (только не аналоги) или Филипсы (как-то иначе называются, не помню точно, короткое название. Продаются в Чип и Дипе например). Они неплохо звучат =)
удачи!

2Alio Спасибо. К этому и склоняюсь
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)