Я уже писал, что б/у мне не интересны и нет возможности их покупать. Я заказал усилитель в интернет-магазине с доставкой, мне так удобнее.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
|
04-12-2007 14:11:29
Я уже писал, что б/у мне не интересны и нет возможности их покупать. Я заказал усилитель в интернет-магазине с доставкой, мне так удобнее.
Всем спасибо. |
|
|
|
|
|
04-12-2007 14:20:55
Не за что =) Будет время - отпишитесь по поводу покупки.
|
|
|
|
|
|
04-12-2007 16:01:58
Аlio?
Вы чего сюда влезли? Ник мой увидали? Вы себе А5 Свен ещё не приобрели? Вперед - он Вас ждет! Копите деньги! Умиляют меня такие советчики, которые влазиют пообсуждать кого-то с форума, кто им по каким-то причинам когда-то "на горло наступил" и не разделяет их восторга по поводу некоторых брендов. =) Любитель Свена: конкретика по теме содержится в post 10. А можно узнать где тут Ваша конкретика по означенной автором теме? Алексей (токарь) ! Ты чего обиделся-то, я так и не понял? Матерился в прошлый раз (как слесарь), игноришь... Да слушай НАД (если ниче другого музыкальнее не слышал) яж не против, только зачем ВСЕМ и КАЖДОМУ его советовать? Автор, кстати, написал: "...если пока отбросить НАД..." Вот я и стал советовать ИЗ ТОГО что он до этого обозначил помимо... И если бы ты не помянул мой ник в неуважительном ключе, то ЭТА тема для меня вообще была бы давно исчерпана и неинтересна... =) |
|
|
|
|
|
04-12-2007 18:12:45
Про токаря и то на чем я слушаю вам голоса сказали? Ежели так, то наряду с манией преследования у вас шизофрения.
|
|
|
|
|
|
04-12-2007 22:06:33
// стерто
Оставил на 43: даже время тратить не хочу с тобой ругаться. |
|
|
|
|
|
05-12-2007 11:48:58
44 -45:
Задней Бабке: Вообще-то предполагал, что вы мужчина - Алексей, коим назвались в пост 38, однако то было заблуждение. Не знаю, владеете вы НАДом или чем другим, (никогда этого не утверждал собственно) однако про тупо рекламируемый вами, бабка, NAD - можно прочесть в ЛЮБОЙ теме, где вы только отписывались, причем мне абсолютно наплевать когда это делается КОРРЕКТНО кем бы то ни было - однако к крайне "содержательным" постам вашим (каждый второй из которых - про обожаемый НАД, а каждый первый - дебильная неаргументированная маразматическая матершинная ругань с кем-нибудь, кто с этим не согласен) - это слово неприменимо... Далее. Про "токаря". Про
Посему и предположил, (Vic Mir подсказал ранее), что пользователь, который гордо именует себя частью токарного станка, имеет к этому станку САМОЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение. То есть ЧЕЛОВЕК, непосредственно на ём работающий - профессиональный ТОКАРЬ. Энтузиаст, так сказать, своего дела, разбирающийся во всех его деталях. Виртуоз. Мужчина. Однако поскольку вам таковое сравнение непонраву, то видимо - вы действительно всего лишь старая БЕЗМОЗГЛАЯ ржавая железяка - задняя бабка, которая может только "… передвигаться вдоль станины и закрепляется в нужном положении.." * Даже разговаривать по-человечески - и то не в состоянии. Свенофилу: Давно бы так. =) ______________ *(с) |
|||
|
|
|
|
05-12-2007 12:25:43
Странный вы человек, право слово. С одной стороны вроде объемные постинги, какие то разговоры о культуре и т.д. А с другой какой то навязчивый бред про рекламу, токарные станки, свенофилов.
Я заметил что вы в любых топиках предпочитаете не спорить, а выдавать опусы наполненные перевиранием поста оппонента вкупе с прописными истинами. Т.е. пишете все что угодно, но только не по теме. Вот вам зарисовочка: 0. Хочу снять бабу в нашей деревне с большими сисями, но денег всего одна бутылка. 1. За бутылку у нас дают только Надька и Клавка, у них четвертый размер. Отсальные прижигают прыщики зеленкой. Появляется окнецин 3. Ага! Опять реклама Надьки!! Тут ее всем советуют! Возьмите лучше Маню(1 размер), вот где истинное счастье для плостских утех и извращений! 4. Просили вроде сисястую блядь... 5. А! Он сказал слово блядь!!! Далее идут нравоучения и обвинения в сутенерстве. |
|
|
|
|
|
05-12-2007 12:57:09
47:
• Про токарные станки НЕ Я ПЕРВЫЙ заговорил )))) • Свенофобом оппонента НЕ Я ПЕРВЫЙ назвал. Мне кстати пох. Но уж коль так - то стало быть, человек, который ВО ВСЕХ ТЕМАХ заводит разговор про ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ модель свена и даже создал на народ.ру самопальный сайтик про эту дешевую китайскую мультимедийную шнягу – является горячим любителем (филом) этой модели и ничего обидного в употреблении по отношению к себе слова-антипода не усматривает. Так что – алаверды. • Ниче не понял – каким таким образом китаянка (канадка) Надька (NAD C320BEE) дающая всем и каждому за 350 чекушек: Коэффициент демпфирования: >60 ( отн. 8 Ом , 50 Гц ) Коэффициент нелинейных искажений: 0.03 % Стерео Мощность: 2 x 50 Вт на 4/8 Ом Может конкурировать (К ПРИМЕРУ) с тайкой (япошкой) Ямкой (Yamaha AX-497), которая продастся любому бомжу за те же 350 чекушек и обеспечит: Коэффициент демпфирования: 240 Коэффициент нелинейных искажений: 0.02 % Стерео Мощность: 120 Вт х 2 (4 Ом) / 85 Вт х 2 (8 Ом) ??? Про красоту морд у той и другой я вообще скромно промолчу - как говорится - на вкус и цвет))).... |
|
|
|
|
|
05-12-2007 13:21:54
Каким образом конкурировать? Очень просто. Ставим оба аппарата рядом и слушаем. И только так.
|
||||
|
|
|
|||