Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Выбираю стерео усилитель до 500у.е.

Я уже писал, что б/у мне не интересны и нет возможности их покупать. Я заказал усилитель в интернет-магазине с доставкой, мне так удобнее.

Всем спасибо.

Не за что =) Будет время - отпишитесь по поводу покупки.

Цитата
Тошнит уже от этого, "НАД-музыкальный аппарат"...бууээээээээээээ
К себе на толчок, плиз. Тут - форум.

Владимир, нравоучений, философии и рукоблудства КРУПНЫМИ БУКВАМИ много, а конкретики - ноль.

Андрей, привет! =)... да, напишите пожалуйста отзыв как послушаете... =)

Аlio?

Вы чего сюда влезли?
Ник мой увидали? Вы себе А5 Свен ещё не приобрели?
Вперед - он Вас ждет! Копите деньги!
Умиляют меня такие советчики, которые влазиют пообсуждать кого-то с форума, кто им по каким-то причинам когда-то "на горло наступил" и не разделяет их восторга по поводу некоторых брендов.
=)
Любитель Свена: конкретика по теме содержится в post 10. А можно узнать где тут Ваша конкретика по означенной автором теме?

Алексей (токарь) !

Ты чего обиделся-то, я так и не понял? Матерился в прошлый раз (как слесарь), игноришь...
Да слушай НАД (если ниче другого музыкальнее не слышал) яж не против, только зачем ВСЕМ и КАЖДОМУ его советовать? Автор, кстати, написал: "...если пока отбросить НАД..." Вот я и стал советовать ИЗ ТОГО что он до этого обозначил помимо...
И если бы ты не помянул мой ник в неуважительном ключе, то ЭТА тема для меня вообще была бы давно исчерпана и неинтересна...

=)

Про токаря и то на чем я слушаю вам голоса сказали? Ежели так, то наряду с манией преследования у вас шизофрения.

// стерто

Оставил на 43: даже время тратить не хочу с тобой ругаться.

44 -45:

Задней Бабке: Вообще-то предполагал, что вы мужчина - Алексей, коим назвались в пост 38, однако то было заблуждение.

Не знаю, владеете вы НАДом или чем другим, (никогда этого не утверждал собственно) однако про тупо рекламируемый вами, бабка, NAD - можно прочесть в ЛЮБОЙ теме, где вы только отписывались, причем мне абсолютно наплевать когда это делается КОРРЕКТНО кем бы то ни было - однако к крайне "содержательным" постам вашим (каждый второй из которых - про обожаемый НАД, а каждый первый - дебильная неаргументированная маразматическая матершинная ругань с кем-нибудь, кто с этим не согласен) - это слово неприменимо...
Далее. Про "токаря". Про
Цитата
передняя, сухарики, стаканы, собачки
и пр. что вы описываете - КТО должен лучше токаря знать?
Посему и предположил, (Vic Mir подсказал ранее), что пользователь, который гордо именует себя частью токарного станка, имеет к этому станку САМОЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение. То есть ЧЕЛОВЕК, непосредственно на ём работающий - профессиональный ТОКАРЬ. Энтузиаст, так сказать, своего дела, разбирающийся во всех его деталях.  Виртуоз. Мужчина. Однако поскольку вам таковое сравнение непонраву, то видимо - вы действительно всего лишь старая БЕЗМОЗГЛАЯ ржавая железяка - задняя бабка, которая может только "… передвигаться вдоль станины и закрепляется в нужном положении.." *
Даже разговаривать по-человечески - и то не в состоянии.

Свенофилу:

Давно бы так.

=)

*(с) http://www.kremalera.narod.ru/stanok1.htm

Странный вы человек, право слово. С одной стороны вроде объемные постинги, какие то разговоры о культуре и т.д. А с другой какой то навязчивый бред про рекламу, токарные станки, свенофилов.

Я заметил что вы в любых топиках предпочитаете не спорить, а выдавать опусы наполненные перевиранием поста оппонента вкупе с прописными истинами. Т.е. пишете все что угодно, но только не по теме.

Вот вам зарисовочка:

0. Хочу снять бабу в нашей деревне с большими сисями, но денег всего одна бутылка.
1. За бутылку у нас дают только Надька и Клавка, у них четвертый размер. Отсальные прижигают прыщики зеленкой.

Появляется окнецин
3. Ага! Опять реклама Надьки!! Тут ее всем советуют! Возьмите лучше Маню(1 размер), вот где истинное счастье для плостских утех и извращений!
4. Просили вроде сисястую блядь...
5. А! Он сказал слово блядь!!!

Далее идут нравоучения и обвинения в сутенерстве.

47:

• Про токарные станки НЕ Я ПЕРВЫЙ заговорил ))))
• Свенофобом оппонента НЕ Я ПЕРВЫЙ назвал. Мне кстати пох. Но уж коль так - то стало быть, человек, который ВО ВСЕХ ТЕМАХ заводит разговор про ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ модель свена и даже создал на народ.ру самопальный сайтик про эту дешевую китайскую мультимедийную шнягу – является горячим любителем (филом) этой модели и ничего обидного в употреблении по отношению к себе слова-антипода не усматривает. Так что – алаверды.

Ниче не понял – каким таким образом китаянка (канадка) Надька (NAD C320BEE) дающая всем и каждому за 350 чекушек:
Коэффициент демпфирования: >60 ( отн. 8 Ом , 50 Гц )
Коэффициент нелинейных искажений: 0.03 %
Стерео Мощность: 2 x 50 Вт на 4/8 Ом

Может конкурировать (К ПРИМЕРУ) с тайкой (япошкой) Ямкой (Yamaha AX-497), которая продастся любому бомжу за те же 350 чекушек и обеспечит:
Коэффициент демпфирования: 240
Коэффициент нелинейных искажений: 0.02 %
Стерео Мощность: 120 Вт х 2 (4 Ом) / 85 Вт х 2 (8 Ом)

???

Про красоту морд у той и другой я вообще скромно промолчу - как говорится - на вкус и цвет)))....

Каким образом конкурировать? Очень просто. Ставим оба аппарата рядом и слушаем. И только так.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)