Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Выбираю стерео усилитель до 500у.е.

Цитата
Я думаю, что от бренда может зависеть честность измерений и циферок :).
для бюджетных вещей - от бренда это не зависит.
Да и для некоторых небюджетных тоже.

Честную мощность можно найти в AV ресиверах фирм:
NAD
Harman/ Kardon
Vincent

Может, и какие другие есть примеры, но ямы, пионы, деноны, маранцы, сони, панасоники к ним не  относятся.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Надька 352, HK 970
Эти смогут контролировать ваши АС, что в первую очередь благотворно скажется на НЧ. В любом салоне послушайте и решите кого брать. Над желательно прогретый слушать, звук меняется в лучшую сторону.

Тут Окнецин вылез, поосторожнее, тот еще советчик.

На 1.Немного не по теме....Сеймас вы ваш звук из чего извлекаете...???Мож я чего пропустил, но по-моему об этом не говорилось...Ресивер ваш действительнол недорогой...Но мощность и демфинг у него вразумительная(в сравнении с бюджетными усями).Подключите серез мультиканал приличным РСАшником.Детальность гарантированно прибавится...

На 31:

Бабуль!
НЕДОЛГО же Вы терпели... - снова НАД! Как я и предполагал! ))) Ай да маладца!

Вы ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ ЧЕГО-НИБУДЬ ДРУГОЕ могёте, старая, присоветовать-то?
Ну уже создайте ОТДЕЛЬНУЮ тему чтоли - "ВСЕ ВСЕГДА ДЛЯ ВСЕГО покупайте НАД!"
И посылайте всех туда! Рассказывайте в ней обо всех "честных" свойствах усилителя с малой мощностью и скромным демпфинг-фактором...

OFF (Sorry)

Цитата
Бабуль!
Владимир,
Если мне не изменяет память, "бабка"- просторечное название то ли одной из плюсневых костей то ли еще какой кости конечностей, но кажись к пожилой женщине отягощенной двумя поколениями потомков, НИК отношения не имеет :)

Цитата
"бабка"- просторечное название то ли одной из плюсневых костей то ли еще какой кости конечностей, но кажись к пожилой женщине отягощенной двумя поколениями потомков, НИК отношения не имеет :)
Прошу прощения, но "Задняя бабка" существует в токарном станке. И, если посмотреть что в чего входит, тогда,  скорее всего,  это "Дедка", а не "Бабка". Так что "бабулькой" ну никак не можно называть! Я так думаю! Надеюсь, что я никого не обидел. Во всяком случае, не хотел этого. А если по теме, во всяком случае, при всех недостатках, НАД 320 музыкальный аппарат. Говорю это, как бывший обладатель этого девайса. Другие НАДы не слушал.

Цитата
НАД 320 музыкальный аппарат.
Тошнит уже от этого, "НАД-музыкальный аппарат"....бууээээээээээээ

По моему лучше б/у hi-end у кого нибуть подешевле выкружить.

Окнецин ну никак не хочет понять, что не всем присущ фанатизм к бренду или какой то модели. Про упоминание HK сей тролль также предпочел забыть. Я бы посоветовал что то кроме вышеупомянутых моделей если:

1)До 500$ из новых аппаратов кто то еще обладал схожими мощностными характеристиками.

2)Речь шла о БУ в означенном ценовом диапазоне.

3)Требования в первом посте были бы иные.

Ни о какой музыкальности, лучшести-до-1000 и т.д. я не говорю.

Off:
Задняя Бабка это и впрямь из терминологии машиностроителей, там есть еще передняя, сухарики, стаканы, собачки т.д. Естественно это не более чем ник, в рл меня зовут Алексей, а фамилия не Бабкин или Задний  или тем паче Бабкин-Задний. А так хоть горшком, Вова, называй.

Цитата
По моему лучше б/у hi-end у кого нибуть подешевле выкружить.
Соглашусь, что за эти деньги можно поискать и в б/у. Я сам продал НАД и купил за эти же деньги (за что продал), по случаю, старенький Uher. И лично мне мой винтажный Ухер нравится.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)