Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Выбираю стерео усилитель до 500у.е.

Сегодня привезли мне Marantz 4001 B. Доволен как слон! После Ямы 457 - небо и земля. Дальше 7 часов крутить громкость даже не пробовал еще, мне уже хватает в моей комнате. Бас сразу появился, его больше, он плотнее, четче и ниже, чем был раньше.

Звук стал ОЧЕНЬ чистый, стало слышно некоторые ньюансы, о присутствии которых в записях я раньше даже и не знал :).

Вобщем всем еще раз спасибо. Я очень доволен покупкой, это то что я хотел!

Всем удачи.

Окнецин:
Цитата
Свенофилу
Слышь пиздюк волосатый, ты вообще место-то знай свое.. Все что ты тут наплел БОЛЬШИМИ букФФами за 2 месяца на этом форуме - это тупые философские эссе, не несущие никакой смысловой нагрузки и полезной информации. Что ты послушал, какая у тебя техника - давно добиваюсь ответа на этот вопрос, да получить видимо не суждено его даже догадываюсь почему.
К сведению тебя, мой второй тракт стоит не так уж мало и собирал я его 2 года, не Свеном единым - да тебе даже не понять как так может быть. В любом случае, иди ты со своей Ямахой и ГРОМКИМИ букффами про Свен с НАДом нахуй, реально заебал своей демагогией, писатель.

прошу прощения у остальных участников ветки за данный пост.

[small]Отредактировано: 06-12-2007, 01:22[/small]

Андрей Торопин:
Искренне поздравляю с покупкой! Хороший, музыкальный аппарат и довольно удачная связка у Вас теперь.
Удачи и больше хорошей музыки!

Робяты, только что прочитал этот форум. У меня ведь та же проблема. Только ресивер Sony STR-DE485E, и слушаю с  CD WALKMANа с оптики.WALKMAN был необходим в свое время и тогда (5 лет назад) я неправильно решил не традиться на деку, а взять ресивер с оптич.входом, мол  с его ЦАПом все будет нормально. Низов не хватало всегда,(особенно на старой ремастированной музыке, даже фирме, новые же альбомы звучат получше, слушаю в основном гитарный рок)  а с оптикой  и эквалайзер не включить в тракт(есть у меня "Прибой"). Хотя, как я теперь понял, послав аналоговый сигнал через эквалайзер, - и это не спасает особо, низы как срезаются.  Так что не знаю что раньше брать - усил. или деку. Сразу все не могу.   А сколько, кстати, стоит этот Маранц 4001. Посоветуйте что сможете, только здраво. Имею max 15000р. Кстати мне предлагают YamahaCRX-200 Piano craft центр без колонок (у меня 35АС) за 10000. Имеетли смысл?  

Цитата
А сколько, кстати, стоит этот Маранц 4001. Посоветуйте что сможете, только здраво. Имею max 15000р. Кстати мне предлагают YamahaCRX-200 Piano craft центр без колонок (у меня 35АС) за 10000. Имеетли смысл?
Если усилок Марантц 4001, то он стоит от 8,5 т.р. (во всяком случае, за эту цену можно в интернете его найти). А покупать муз. центр (если только не для кухни или дачи и то вопрос), то это вообще утопия. Во всяком случае, я так думаю. За Ваши деньги можно поискать и лучше вариант, чем 4001 и в б/у, и в винтажной технике тоже. Все надо сопостовлять с Вашими интересами и слушать, читать форумы и опять слушать. Удачи Вам!  

Цитата
Кстати мне предлагают YamahaCRX-200 Piano craft центр без колонок (у меня 35АС) за 10000.

Это что то перебор за подобную яму, 400 отдают около 5000 без колонок. Однако с полноценным усилителем это создание и рядом не валялось.

Цитата
Имею max 15000р.

Я что-то пропустил, или Вы не указали какие у Вас АС?

А люди уже советовать начали, не зная, к чему усилитель будет подключен. Профессионалы, сразу видно.

Цитата
(у меня 35АС)

Пропустили, Андрей. Пока что посоветовали не покупать пьяный крафт втридорога.

Цитата
Пропустили, Андрей. Пока что посоветовали не покупать пьяный крафт втридорога.

Точно, не заметил, прощу прощения.

Борис Бройтман, я бы тогда посоветовал Вам за эти 15к взять сразу бюджетный тракт - АС + усилитель. Уложиться можно, а можно, чуть добавив собрать уже вполне неплохую систему.

В любом случае не вижу смысла к 35АС подключать усилитель за 15к рублей, ровно, как и наоборот.

- оффтоп.

Я написал Эрлиху по вопросу Окнецина - если не будет принято мер, повторю удаленное модератором сообщение.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)