Вот "наши" точно не надо, такого говна больше ни в какой стране не сыскать.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбираю стерео усилитель до 500у.е.
|
11-12-2007 14:09:47
|
|
|
|
|
|
11-12-2007 22:53:06
2Alio Ещё раз спасибо.Буду дорабатывать Эстонию.
|
|
|
|
|
|
11-12-2007 23:03:12
|
|||
|
|
|
|
12-12-2007 08:44:55
Alio И я о том же. Мне нравится мой комплект. Доверяю только своему слуху - мне же слушать! Меня интересовало - есть ли в пределах 400$ усилок отвечающий моим требованиям (раскачать 100 watt-ные колонки по басу). Оказалось - нет! Верха и середина - да, но не более того. Раскачать они могут только полочники. Если Вас не затруднит - поэтапно описать - что необходимо сделать и что менять на что. Жуву в Пензе - постараюсь все компоненты найти или заказать. По Эстониям в инете очень мало информаци .
|
|
|
|
|
|
12-12-2007 09:25:11
на 75, 76
<<<...........Если Вас не затруднит - поэтапно описать - что необходимо сделать и что менять на что. Жуву в Пензе - постараюсь все компоненты найти или заказать. По Эстониям в инете очень мало информаци .>>> _________________________________________________ Да, да.........присоединяюсь к просьбе. P.S. Никто не подскажет где подкупить ереванских кондеров и самаркандских диодов. Все край нужно для временного апгрейта этих самых бабалаек от Meridian, Accuphase и прочая которых накупили знакомые в немыслимых количествах и теперь не знают как их обменять на Амфитон или Эстонию. |
|
|
|
|
|
12-12-2007 10:26:18
Константин, не знаю раскачать то можно найти, НАД тот же но как он будет выглядить против Эстонии честно говоря не возьмусь говорить, врят ли будет лучше.
В Пензе наверняка есть магазины большие радиоталей, там и купите. Не заказывать же отсюда =) Говорю - в нашу технику лучше наши конденсаторы и поставить, если найдете. Или Jamicon - только не их аналоги типа Jackson и пр. Честно говоря хитачей друг в свое время Бриг испортил. Как будут другие звучать не знаю, поищите в инете кто на что меняет. А вообще если у аппарата нет явных дефектов в звучании (например один канал глуше другого), лучше его вообще не трогать. |
|
|
|
|
|
12-12-2007 11:14:11
Alio Дефектов в звучании нет. Просто 20 лет аппарату .
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020