Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

выбор McIntosh MC 501

Сергей, это же отмазка :)) , хотя отчасти она имеет право на жизнь (при определении конкретных условий - рабочая точка и т.п.).
Но мне действительно чрезвычайно интересно взглянуть на "сервис-мануалы" WE; а опыты ставить просто некогда, да и удовольствие это недешёвое, если организовать эксперимент lege artis.

Боюсь, что рекламы действительно не получится...
А при некотором интересе «всякой измерительной фигнёй» на основе датчиков холла вполне можно получить результаты не портя устройства. Не сразу, но разница обязательно заинтересует.
С учетом же того… является анодной нагрузкой просто резистор или источник стабильного тока картина станет более ясной.

2 станислав ширшов

про с500 ламповый были нехорошие отзывы.

вообще как-то негласно сложилось, что у с500 лучшей считается транзисторная версия, а у с1000 - ламповая.

ух ребята сошлись не нашутку по лампам, sergey спасибо за конкретный ответ я уже практически определился просто хотелось лампы воткнуть никогда не было лампового звука.  

Для того, что бы адекватно оценить излючающий, притягательный свет необходимо понимать что такое плотность спектра, характеристики заманчиво светящихся и что в результате получаем.
А отличным звучанием от достойной аппаратуры (в смысле не так) может похвастаться и сраный дискман.

P.S.
В камнях всегда уписивлся от консрукций accuphase эньд есче одной осчень популярной «фирмы»

Цитата
Боюсь, что рекламы действительно не получится...
Рекламы ЧЕГО?

P.S. Выдержка из "Отечественные (!) приёмно-усилительные лампы и их зарубежные аналоги" В.В.Канцельсон, А.С.Ларионов:
"Е - лампы повышенной долговечности (5 тыс. часов и более)"

На №0
Цитата
Подскажите...
Станислав,
501-й - один из лучших транзисторных усилителей, что мне довелось в жизни слышать, вне зависимости от цены. Насколько я в курсе (у меня не было возможности с ними долго играться в своей системе), они достаточно критичны к преду; у меня они работали с моим BAT REX.
У меня достаточно тупые АС (89 что ли децибел?), но 501-е игрались с ними, как с шариком для пинг-понга.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)