Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

владельцы MARANTZ PM 7200 нужна помощь!!!

Сегодня купил MARANTZ PM 7200 KI все хорошо, но не работает режим class A.
кнопка включается но разницы в звуке нет. В инструкции что-то написано IMPORTANT, но в
английском я не бум-бум.Что я не так делаю , или это дефект усилителя ?

Если соответствующий индикатор загорается и усилитель начинает греться заметно сильнее, значит остальные элементы тракта не позволяют это услышать.

прошу прощения, а когда они позволят услышать разницу в звучании?

Цитата
но не работает режим class A.
Оч. интересно!
Я вот тоже на комплекте КДП Маразм 17 + усил. 7200 при прослушивании разных АС никакой разницы не заметил, что в А классе, что в АВ - все едино. Может АС не того класса?

Цитата
прошу прощения, а когда они позволят услышать разницу в звучании?
Что бы исключить "самое слабое" звено, послушай через хорошие наушники. Слушай не момент переключения, а всё хорошо знакомое произведение сначала в АВ, потом в А. Разница большая. У меня были старшИе братцы 7200-го РМ78 и 80. Какой у тебя ПКД, следующим "на вшивость" придётся проверить его :-).
А "ИМПОТЭНТ" там написано, что бы при переходе в А обеспечивалась хорошая вентиляция в связи с сильным нагревом.

я даже пробовал в наушниках при нулевой громкости в CLASS A появился в шум. Звонил продавцам в Техносилу (там брал) сказали что разница должна быть, возможно нужно погреть усилок, если без изменений на возврат.  

Прогрев тут не при чём. Съезди туда, послушай другой, если разница будет, обменяй свой.

В наушниках (TECHNICS RP-F880 PRO MONTOR Series) разницы я не слышу. У меня CD MARANTZ 6000OSE LE. А как его проверить на "вшивость"?

C этим ПКД всё д.б. нормально слышно, если только он не соединён с усилителем ржавой стальной проволокой :-).  

У меня акустика INFINITY beta 40,акустический кабель 200 рублевый Oehlbach. Ни на ней, ни в наушниках разницы не слышу. Но при включении CLASS A индикатор горит и греется заметно сильнее. Отсюда вопрос: что я должен подключить чтобы разницу услышал?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)