Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

"densen dm-20"пред.усил.

Здравствуйте!
Ребята,кто скажет о "densen dm-20"пред.усил.
Спасибо.

20 плюс 30 оконечник - уже не выпускаются, но все разработки пошли от них и от интегральника 100.
очень большая сцена, как на концерте. Фирменный звук Денсен. Правдивый звук. Если сравнивать с Misical Fidelity и Primare, то мне Densen, то мне Денсен больше нравиться.

http://www.densen.com/products/classics/DM30/DM30.HTM

ОХРЕНЕННЫЙ АППАРАТ!  

Цитата
Если сравнивать с Misical Fidelity и Primare, то мне Densen, то мне Денсен больше нравиться.
Я слушал и усилки и брал CDP, для меня оказалось не то(для моих ушей). Сидюк пришлось "сдать" в доукомплектовку роднго комплекта. Но по части музыкальности - оч. достойные аппараты и многим понравятся.

особенно хороши в связке Денсен усил+Денсен CDP, однозначно отличная комплектация. К знатокам вопрос-есть ли разница, на Ваш взгляд, между мощниками 300 и 300XS, стоит ли апгрейдить CDP 400 до плюса или XS?

Цитата
стоит ли апгрейдить CDP 400 до плюса или XS?
По данной проблеме сказать ничего не могу, меня на слух вполне разрешение в 16бит устраивает(TECHNICS SL-P10, MARANTZ CD-10, CDP SUGDEN MASTERCLASS), а у 400Plus - 24bit и пр... Надо слушать, если слышится и хочется слушать - надо апгредить, а ради размахивания флагом типа "у меня вот такое есть!!!" - это клиника, дохтора вызывать уже позно...(IMHO)

Огромное спасибо!
У него 2 пред.выхода.  Значит  Есть возможность пустить "BI AMPING". Мощник Rotel"Michi" RHB 05,у меня
есть,второго мощника пока нет.И вообще,как споются
Ротели с Денсами  незнаю.
"DM-20" выпускался без пульта ДУ.
Можно ли встроить ДУ, без ущерба для звукового тракта?
Спасибо !

Пульт ДУ, а точнее радиопульт Gizmo за 300 евро, встроить нельзя, только в современный пред В200 за 1300 евро, к сожалению. Но пред отличный. Мешать Денсен с чем-то ещё я бы не стал, честно говоря, только как шаг в сторону замены Ротеля на Денсен целиком. Кроме того, звучание связки мощника В300 и преда В200 (моденового) НИЧЕМ не отличается от звуа интегральника В200, это не мое только мнение, а множества экспертов, интересные изменения начинаются при смене мощника на 300XS, за 2000 евро. За сколько Вам его предлагают? Может, чего попрактичнее возьмете?
miki - на апгерейде обещают полностью переработать плеер, и разница в цене 1000 евро, на выставке попробую сравнить эти плеера, хотя бы 400+ и XS.

Спасибо за внимание!
Я с Вами полностью согласен.Конечно из "венигрета"
Денсен+другой мощн. согласовать трудно.Но других
предов. нет.Я слушаю в основном тяж. блюз.
Очень хочется выстроить звук с тяжелым фундаментом,
с плотным,четким басом,не нарушая тон. баланс.
колонки полочн. JBL TI 2K,очень правдивые и басовитые,
жалко менять.Конечно у напольников и фундамент,и басы
побольше,да и сцена тоже.Предлагают DM-20 за
1000 долл. СД пригр. тоже надо подобрать.
Да, с мощниками действительно незнаю ,Денсенов мощн.
нету.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)