Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.

Marantz 7200 vs CA Azur 640

Уважаемый judas priest:
При покупке этого аппарата за 600$ мне еле удалось продать его за менее чем за 400$ спустя месяц стояния его на моей полке (почти не слушал), и перед Новым Годом. Т.е это новый аппарат был, на гарантии 11 месяцев.
Причем мне звонили люди и спрашивали - "Это ведь новый ротел?". Говорю - "да - совсем новый - идеальный так сказать". Мне говорят - "спасибо, до свидания". Таких звонков было далеко не один.

Свой 320-й НАД я брал за 9000 рублей и продал его через полгода за 6500 - оторвали с руками, спустя несколько дней как подал обьявление (эх, надо было подороже...). Причем продавал в октябре (!!!).
Монитор свой НЭК продавал недавно - тоже моментом взяли, хотя ему 3 года было. Даже Свен - и тот сразу купили.

Из этого вывод:
1. Продать вроде могу, просто ГОВНО брать не хотят.
2. Я потерял дохера денег, поэтому очень не хочу, чтобы кто-то повторил подобное за мной.

Цитата
а другим нравится
Андрей, я Вам по-доброму советую - послушайте побольше аппаратов за цену ротел-02, не только ротел - а например 370-й НАД или Марантц 7200 даже или Денон-1055 или тот же Ваш Хиндак (я не слушал - не знаю, ориентируюсь по отзывам).
Я понимаю - раз купили, неприятно слышать. Но и не Вам адресовано.

Андрей, я Вам по-доброму советую - послушайте побольше аппаратов за цену ротел-02, не только ротел - а например 370-й НАД или Марантц 7200 даже или Денон-1055 или тот же Ваш Хиндак (я не слушал - не знаю, ориентируюсь по отзывам).

а я при возможности слушаю 1055 слушал - дрянь редкостная - опять же алио на мои уши ((имхо т.е.)

Я понимаю - раз купили, неприятно слышать.
Но и не Вам адресовано.

а я на свой счет и не воспринимаю / мне то нравится а это главное и не одному мне

сколько у фирм так сказать почитателей / столько же противников / это вообще нормально !

Алио,
итого, ты продал ротель за 67% начальной стоимости, а над ты продал за 72% цены нового.
разница минимальна.
кроме того, вполне естественно, что ротель продавать было сложнее, потому что аппарат из более дорогой ценовой категории. попробуй продать усил за $3000 - его не то что за два дня с руками не оторвут, его за три месяца поди продай. говорит ли это о том, что усил за $3000 хуже, чем над 320?

Сергей Смирнов

Кстати, если я не ошибаюсь в усил. 7200 есть выход
пред.усил.,точно не помню,вполне можно рассмотреть
вопрос к приобретению усил.мощности Маранц 17 и
вообще biamp. в целом заметно улучшает звучание .,
тем более с приобретенной вами акустики Триангл
Алтеа.
Абсалютно не лишним было бы рассмотреть и малый
твининг сд 17, т.е разделить питание цифровой и аналоговой платы и улучшить клок.
Вы сразу заметите улучшения звучания в полне согласованном тракте от Маранц.

Удачи!

Алио, можно вопрос? Планирую в будущем купить более-менее приличный усил. Сначала хотел брать что-то в районе 500-700уе, но почитав этот форум решил купить подороже. Слушал НАД S-300, понравился, хороший аппарат, но таких денег сразу нету. Думаю, может купить пред + мощник, по очереди. Причем сначала мощник. Слышал ли ты связку пред Ротел RC-1090 + мощник RB-1080? В принципе это самый топовый вариант от Ротел. Можешь сказать что-нибудь хорошее об этой связке? Интересует твое мнение, как противника звука аппаратов этой фирмы. Сам послушать не могу, только под заказ.
Цитата
Я потерял дохера денег, поэтому очень не хочу, чтобы кто-то повторил подобное за мной.
Не хочу такой херни. Может не париться, и копить бабки на НАД?

Wild Max
А есть сомнения, что ответит Alio? :-)

Ответ от Алио........????????
Всегда   непредсказуем............

[small]Отредактировано: 04-06-2005, 20:52[/small]

128 и 129
Только не нужно этих дурацких смешков! Пожалуйста.

На128: Михаил откуда у Вас появилась система:АС-AE evo3,CD-marantz6000 oseLE и ресивер marantz 6200? Как мне известно у Вас B&W  и Ротеля.

Михаил Иванов! Искренне рад твоему выздоровлению! Нам без тебя было скучно.

Цитата
На128: Михаил откуда у Вас появилась система:АС-AE evo3,CD-marantz6000 oseLE и ресивер marantz 6200? Как мне известно у Вас B&W и Ротеля.

У Михаила Иванова (автора ветки) никогда не было B&W.
Хотя вариант приобретения их он, насколько я знаю, рассматривал. Но купил АЕ.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)