raffi.
Я вполне верю, что ротел-971 например неплохо звучит - я его не слышал.
Но НОВЫЕ ротел - это бяка редкая ИМХО.
Я вполне верю, что ротел-971 например неплохо звучит - я его не слышал.
Но НОВЫЕ ротел - это бяка редкая ИМХО.
|
02-06-2005 11:38:59
raffi.
Я вполне верю, что ротел-971 например неплохо звучит - я его не слышал. Но НОВЫЕ ротел - это бяка редкая ИМХО. |
|
|
|
|
|
02-06-2005 17:44:07
ВОВОЧКА СИДОРОВ
/понравился женский вокал (Loreena Mckennit "Vizit") Респект! |
|
|
|
|
|
02-06-2005 19:13:53
|
|||
|
|
|
|
02-06-2005 22:16:05
Это в ветке пункт 4. |
|||
|
|
|
|
02-06-2005 23:22:17
На 110.
Абсолютно верно. Так нельзя. Хочу заметить, что автор ветки больше не ответил. raffi efremov вы не думаете, что это на вашей совести? |
|
|
|
|
|
03-06-2005 03:05:59
АРТЕМ ЛИС и Сергей Смирнов
Уважаемые друзья меломаны. Форум существует для высказываний мнений,выводов полученными многолетними опытами и эксперементами людьми пытающимися улучшить звучания своих систем. Форум призван помочь разобраться в причинах и претензиях в которых они существуют. А.Багаев решил заменить сд-пригр. и обратился за советом. Так как я хорошо знаком с семейством Маранц, я указал на усил. 7200.,посчитав напомнить давно уже существующий факт, что бессмыслено менять и без того неплохой сд-проигр. используя его в усилении начального уровня. И нету здесь никаких симпатий и уверений и заверений, в плане того "навезать свое мнение"- это просто факт. А.Багаев не указал свою музыку,ну и ненадо,и не только то что я предположил для рока, а только то что существует еще один факт,того что: Просто пример: Звучит лучше например Сд-проигр. Маранц 6000 ose LE c интегральником Праймер 30.1 т.е. за 2500 дол., или еще может с другим ,но из разряда хороших, но ни в коем случае не наооборот , и это тоже факт. По поводу акустики вопрос не обсуждался,потому что не требовался совет А.Багаеву. Очень приятно слышать за дружный коллектив тов.Смирнова т.е друзей. И у меня друзья оказались меломаны и еще какие, более 20-ти лет меломанствуют уже, а уши вообще локаторы...))))) По поводу обид. Вот мне А.Карелин указал на то что, абсалютно бессмысленно приобретать акустику с ровной АЧХ в акустически неподготовленную комнату, а я не хотел в это верить., но это факт. Ну и что теперь мне надо на него обижаться? К вашему удивлению я ему благодарен за это и большое ему спасибо. Или обидется на Звиади за "указку" на приобретение проф.усилителя, о котором я не знал., и ему я благодарен за огромное количество времени потраченного на меня., "указки" которого мне очень помогли- это тоже факт. Так вот друзья , пора научится разбирать где"навязывание мнения" а где просто факт. Так вот форум именно для советов и помощи друг другу, друзья мои и это тоже факт. Если у ув. А.Багаева есть вопросы лично ко мне, то с тем чем я уже столкнулся и разобрался, всегда помогу. Досвидание и Удачи в личной и музыкальной жизни. [small]Отредактировано: 03-06-2005, 04:07[/small] |
||||
|
|
|
|||