Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.

Marantz 7200 vs CA Azur 640

raffi efremov. Я написал Вам в ту ветку, поскольку считаю, что советовать ТАК нельзя. Поясню: человек имеет: усил. Marantz PM7200, напольники JBL -E100, cd-плеер Pioneer PD-S505. Мы не знаем его муз. вкусов, не знаем причин его желания поменять CD, не знаем ничего. Он просит совета в выборе СD. А Вы ему продайте Марантз. С чего вдруг? Raffi, я думаю Вы знакомы с JBL-100. Представте, что они играют в среднестатистической советской квартире. Вам не страшно? Сама серия Е, думаю Вы согласитесь, не фонтан, а сотки это вообще два саба+пискун. Вот я о чем.
Не хочу защищать Марантз, но в данной системе 7200 (при всех его достоинствах и недостатках) сильное звено.
Согласитесь, это правда. Готов спорить, что в данной системе человек не услышит разницы между классом А и класом АВ. Я, когда владел Infiniti beta 40, не слышал. Спасибо на форуме помогли, подсказали. Теперь, поменяв акустику слышу.
Я когда писал, не хотел грудью бросаться защищать Марантз ( я реально смотрю на вещи - знаю он играет на свои деньги, но не более того), но, понимая, что в данной системе он лучший, не написать не мог. Понимаю, что есть лучшие усилители, но нужны ли они в партнеры к JBL? Лишним подтверждением моих слов считаю игнорирование А. Багаевым своей же ветки.
А задеть я Вас, Raffi, совсем не хотел.  

Так акустику трогать просто нельзя,по той простой
причине, что автор советов хотел про сд.,и абсалютно
не известно что?как?где? и почему? с акустикой.

==Вы ему продайте Марантз.==
Покажите мне это.

===Я написал Вам в ту ветку, поскольку считаю, что советовать ТАК нельзя.==

Вы постоянно путаетесь с вашими утверждениями,
соберитесь с мыслями и четко,ясно и понятно для себя , а уже   потом только  мне ,обоснуйте то ,что вообще хотите сказать.

==Готов спорить, что в данной системе человек не услышит разницы между классом А и класом АВ. Я, когда владел Infiniti beta 40, не слышал. Спасибо на форуме помогли, подсказали. Теперь, поменяв акустику слышу. ==

Я незнаю какую акустику вы купили, но указанная вами
акустика выше ,согласен ,не покажет принципиальную разницу в звучании усилителя,кабеля, сд.

==А задеть я Вас, Raffi, совсем не хотел.
Вы меня не задели., просто удивляет неужели я так недоступно написал в пред. идущем посте......

Сергей Смирнов
А мы так и не получили ответа, на каких дисках, кроме Наймовского, сравнивали Маранц с Ротелом.

Цитата
Так акустику трогать просто нельзя,по той простой
По этой же причине нельзя говорить нельзя трогать и усилитель.
Цитата
Вы постоянно путаетесь с вашими утверждениями,
соберитесь с мыслями и четко,ясно и понятно для себя , а уже потом только мне ,обоснуйте то ,что вообще хотите сказать.
Я излагаю точно, но НЕ КАТЕГОРИЧНО. Пример: владел я Infiniti beta 40. Не понравилась она мне, продал, с продажей проблем нет. Купил Tannoy Eyris DC1. Играет супер. Нравиться всем. Собралось нас как-то много человек, сидим, слушаем, общаемся. Все кроме одного под впечатлением, а один (Семеныч) совершенно искренне говорит - херня этот Tannoy, вот Infinity это класс. Кто прав? Слушает наш Семеныч старый добрый рок, как ему может понравиться Tannoy в сравнении с Infinity. И здесь не нужно спорить, никто и не стал.
Пример №2: Послушал я Ротель. Да, мне не понравился его звук (во всяком случае пока). И что теперь. Кричать в каждой ветке что Ротель херня? Но мы все знаем, что Жаворону Ротель нравится. И не только ему. Многим. Ротель продается по всему миру и имеет милионы поклонников.
"Жаворон, слушал я 01 Ротель и у тебя в нем проблема" - так выходит я должен сказать Жаворону? По Вашей, Raffi, логике выходит, что так. Так, да не так.
Пошлет он на х"й меня и будет прав.
ПОТОМУ, ЧТО КАТЕГОРИЧНОСТЬ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЕМЛЕМА.

Цитата
А мы так и не получили ответа, на каких дисках, кроме Наймовского, сравнивали Маранц с Ротелом
Jesse Cook "Graviti", Joe Bonamassa "had to cry today", Deep Purple "Burn" remastered, Dick Heckstall-Smith "Blues and beyond", Sting, Stevie Ray vaughan, P.Kaas, M. Knopfler"Shangri-la", Pink Floyd, S.Brightman"Harem", O.Benton, С. Сурганова.

Так .

Ув.Сергей Смирнов

==Так акустику трогать просто нельзя,по той простой

==По этой же причине нельзя говорить нельзя трогать и усилитель.

Вы постоянно заблуждаетесь и не хотите просто в этом
разобраться.......

Вопрос стоял о замене бюджетного сд...к бюджетному
усилителю...

Я ясно и точно ответил,указал :
===Так как я хорошо знаком с семейством Маранц, я указал
на усил. 7200.,посчитав напомнить давно уже существующий факт, что бессмыслено менять и без
того неплохой сд-проигр. используя его в усилении
начального уровня.
И нету здесь никаких симпатий и уверений и заверений,
в плане того "навезать свое мнение"- это просто факт. ==

Зачем попросту тратить деньги?

Акустика тоже бюджетная , не известно в какой КдП
она стоит.
Доволен он или нет,если нет то в чем и почему?
Ничего не известно с акустикой.

Убедительная просьба лично к вам С.Смирнов
Будьте внимательней c вашими утверждениями.
И никаких советов не было , был ясный ,четкий,правильный ответ.

[small]Отредактировано: 04-06-2005, 03:55[/small]

[small]Отредактировано: 04-06-2005, 04:03[/small]

Сергей Смирнов
/Пример №2: Послушал я Ротель. Да, мне не понравился его звук (во всяком случае пока). И что теперь. Кричать в каждой ветке что Ротель херня?

Кое-кто так и делает на протяжении как минимум полугода.

/Но мы все знаем, что Жаворону Ротель нравится. И не только ему. Многим. Ротель продается по всему миру и имеет милионы поклонников.

К сожалению не все это понимают.

/Пошлет он на х"й меня и будет прав.

Я не сторонник он-лайнового героизма. Просто так на х. никого не посылаю. В особенности человека, умеющего культурно оппонировать, относящегося с уважением к оппоненту и к его выбору.

Цитата
Жаворону Ротель нравится. И не только ему. Многим. Ротель продается по всему миру и имеет милионы поклонников.

А СКОЛЬКО продется МУЗ.ЦЕНТРОВ.... Боже мой!!! =)). Ротел и не снилось! И покупают же, и ДК покупают и слушают на них музыку...
А еще - слепо верят журналам, тестам, рекламе.

Очень здорово написали вот тут:
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/43161
пост 7 и 8.

А вообще - плевал лично я на этот ротел. Все разговоры только к тому, чтобы этот усилитель очень внимательно слушали, перед тем, как покупать. Лучше - несколько раз или даже попросить домой на пару дней.

Цитата
вообще - плевал лично я на этот ротел
и так - несколько сот постингов ;)

ну чего расплевались то а ?

обычный усил не хуже не лучше других

ну не нравится сидите и гадьте у себя в доме

а другим нравится

меня от денона к примеру не плевать тянет
а просто выворачивает и что дальше ?

а многим нравится / а мне нет
так что плевалочку прекрой те  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)