Не имею ничего общего с Владимиром Сидоровым. Просто полное совпадение.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Marantz 7200 vs CA Azur 640
|
01-06-2005 15:15:25
|
|
|
|
|
|
01-06-2005 15:32:04
Алио,
Вы уже здесь? Вообще-то Жаворон не затевал никакого спора, а вопрос его был достаточно прост( как и мой) Что слушали? И еще Сергей Смирнов, в какой связке сейчас трудится Ротель у Вашего друга? |
|
|
|
|
|
01-06-2005 15:45:54
Сергей Смирнов:
Я ротел-02 слушал на Свене, до этого был 320-й НАД. Даже на Свене все стало предельно ясно. Не гадайте - быстрее начнете продавать - скорее продадите и потеряете меньше денег. Связки, источники, комната - тут не при чем. У ротел-02 очень глубокая ООС с ядерными интермодуляционными искажениями, с дохлым питанием, предом и темброблоком на дешевых операционниках. "Играть" музыку этот аппарат никогда не будет. на 76: Я просто знаю чем закончится такая беседа. Поэтому предупредил заранее. Я месяц этот ротел слушал (неделю добровольно, потом правда очень мало стал слушать). Слушал (т.е пытался слушать) все что у меня есть - что слушаю обычно. |
|
|
|
|
|
01-06-2005 15:48:25
Alio я и не пытаюсь спорить, именно по этому упомянул Вас в начале ветки. Не обижайтесь, не со зла. Я пытаюсь услышать советы, которые реально помогут решить проблему. Для меня важен не БРЕНД, а удовольствие от музыки.
Насчет продажи решать не мне. Но если не будет удовлетворения - варианты у друга есть.
|
|||
|
|
|
|
01-06-2005 15:53:52
Сергей:
Да у ротел в принципе все неплохое - и бас, и верх и середина и деатльность, звук прозрачный. На это и клюешь т.к вникнуть при покупке возможности обычно нет... А самое главное - отсутствует... Безголосый он, этот ротел. Мертвый. На счет советов - я свой дал, за сим добавить нечего. Какие-то варианты, которые "оживят" звук, Вы не найдете. Если звук мертв - ничего ему уже не поможет. [small]Отредактировано: 01-06-2005, 15:59[/small] |
|
|
|
|
|
01-06-2005 15:58:04
Сергей Смирнов
за 500 долл. всегда будут компромиссы. Да и к сожалению и за большие деньги. Ну не получается так, чтобы все было хорошо! Классный звук у Маранца, владел двумя, но динамика не очень, относительно тяжелый рок не идет. Да и после Маранца звук Ротела я воспринял так, как будто уши прочистило. И сразу понял, что мне не хватало. А тот-же Харман, очень динамичный, эмоциональный, но звук тяжелый, бьющий по голове! Над эмоциональный, но мутновато-замыленный и тоже несколько тяжеловатый. У каждого аппарата что-то свое. Да и уши у каждого свои и стили музыки тоже. И больше всего меня огорчает то, что нет универсальных аппаратов, по крайней мере да 1000-1300 долл. |
|
|
|
|
|
01-06-2005 15:58:14
Pink Floyd, S.Brightman"Harem", O.Benton, С. Сурганова. из тяжелого рока не помню что. |
|||||
|
|
|
|
01-06-2005 15:59:57
Про Ваши слова в мой адрес.
Вот сами оказались бы на моем месте - вполне возможно поняли бы мою реакцию по поводу ротел (а мне 16600 достались честным трудом между прочим). Вы не прислушались к нашему с Жаворонм спору - получили мою же ситуацию один в один, друг потерял деньги. А я за этим и развернул дискуссию против ротел, чтобы другие не попались на тот же крючок. жаль. удачи Вам и Вашему другу. [small]Отредактировано: 01-06-2005, 16:04[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020